МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка| 1 ответБез денег почти останемся.....но в июне заработаем!!! Зато минус одна просрочка и минус 1 займ с большой суммой...
- богачка| ответов 39всем доброго времени суток !
подскажите кто знает если предлагают скидку ? это не развод ? то есть реально закрыть полностью займ со скидкой легально официально ? простите если вопрос глупый я новичок в этом деле - кети отвечает Андреймы же девочки , иногда тут и мужики ноют , а услышишь слова поддержки и легче становится
- Дарья-20МФО отвечает Даринка| ответов 5Вэббанкир как реструктуризацию предложил? Я вот тоже с ними вроде договорилась, жду от них уведомления, там 30 долг в процентами уже, а брала 19...
- Наташа20Нужно для таких как мы создать отдельную ветку, что - то типа"морально задолбавшиеся" чтобы ныть, поддерживать друг друга, советовать и т. п.
- Светоч отвечает :):) Было подобное. Мои коллеги, а конкретно, руководитель написал на них заявление в полицию. Сказала, будет добиваться заведения уголовного дела. Так как при наличии отзыва, все их действия чистая уголовщина. В ФССП мне ответили, что смс - не то, надо конкретно запись разговора, а у меня ее, к сожалению, сделать не получилось. В пятницу собираюсь их закрывать.
- Irinka отвечает ЮлияНаписала
- Светоч отвечает ЕвочкаЕвочка, в Деньге у меня была сумма 20 т.р. это с процентами (просрочка 2 недели). С Юноны мне предложили рестру. Пришлось ехать 80 км, но одобрили без проблем на 4 месяца. Хоть одним МФО пока меньше, не надо думать. А так, просрочки с марта в 20 мфо. Пока мало закрыла.
- Ольга отвечает ДарьяМне на днях старшему брату позвонили , якобы транспортная компания и я посылку не забираю ))))
- киска отвечает богачка| ответов 38мне тоже интересно , на счет скидок это легально
- Андрей877 отвечает киска| ответов 37Да, я закрывал по акции Монеза и Езаем за 30% от долга. СМСфинанс договорился долг в 44000 закрыть за 20000.
- Даринка отвечает Дарья-20МФО| ответов 4Вечером зп перевели, уже вывела из просрока...долг был 29.....первый платёж 7000 и теперь по 5200 до 30го числа каждого месяца на 4 месяца.. они мне сами рассрочку предложили месяц назад...но возможность появилась только сейчас. Екапуста предложила только тело тоже...но их пока нет денег..будем на манимен собирать 30! Это офигенная от них акция! Мужу предложили
- NoxDea отвечает Даринка| ответов 3А через какое время екапуста предложила закрыть за тело? У меня там 2 месяца просрочка, пока не предлагали акций.
- ДаринкаЗаймер акцию предлагает...но они следующие...сейчас манимен веббанкир и турбозайм до конца заплатить...но блин уже как то что ли Позитивее! Мужу кредит плюс тоже акцию дал...он 40 брал 40 отдал...просят ещё 40 без просрочки...но на них денег нет
- Даринка отвечает NoxDea| ответов 2Выходит 3 месяца...они предложили бесплатно заморозить сумму тела и платить частями сколько смогу...хоть по 500 руб. Тоже блин молодцы ! Но!!!! Я со всеми всегда общалась...наверное поэтому акции дают такие...не знаю...муж общается 50 на 50. А акции выгоднее у него 😁