Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка
    | ответов 9
    Ребятки, у кого Деньга? Обращались в офис с их персональным предложением??
  • 0
    Александрус отвечает Евочка
    Писали мне тоже=) как-то не хочется с ними общаться... хотят, пусть письмо пишут...
  • 0
    Таня отвечает Евочка
    | ответов 4
    Я обращалась в офис, мне сказали этот заем закрыть, а следующий будет на длительный срок и сумма больше. Но у меня денег нет этот закрыть, сегодня первый день просрочки. Уже смс ночью прислали, что пошла просрочка.
  • 0
    Светоч отвечает Евочка
    | ответов 2
    Я обращалась в офис. Сделали реструктуризацию на 4 месяца. Просрочка была две недели.
  • 0
    Евочка отвечает Светоч
    | 1 ответ
    Сумма у вас какая? И проценты заморозили? Одобрили рестру без проблем? У вас по другим займам просрочки есть?
  • 0
    Евочка отвечает Таня
    А вы постоянный клиент?
  • 0
    Евочка отвечает Таня
    | ответов 2
    А реструктуризацию вы не просили?
  • 0
    Таня отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Клиент я постоянный, займов брала у них много онлайн. Просрочек не было. Открывала личный кабинет и все время было предложение, что в офисе можно уменьшить проценты и продлить займ. Я поехала туда, от нас это в 80 км, зря только съездила, ничего не продлили. Вот сегодня первый день просрочки. Может что-то предложат, платить мне нечим.
  • 0
    Элен
    У меня самые неадекваты были Надо денег и Кредит 7! Все остальные просто звонят, я трубку не беру! Надо денег погасила, кредит 7 отвалились, тоже жду СП или иск, знаю что все равно пойдут. У меня Тинькофф спустя три года объявился, сберовская карта в аресте от них! Сейчас я ей не пользуюсь, долго ждать оставшиеся будут, списали 60 тысяч, арест на 220, хотя я им столько денег отдала в своё время и все мало им. Манимен недавно закрыла по скидке, тоже звонили часто, телефон садился от них. Турбозайм на днях закрою там 2500 осталось, досрочно хочу, в предыдущий раз не вышло их закрыть, не хватило денег на списание досрочки дурдом просто. Вива осталось 2 платежа их тоже закрою, они у меня по графику идут, миг кредит тащу как могу он у меня до ноября, квику тоже в срок плачу. Из просрочек у меня: джой Мани, клик Мани, платиза, веб займ, деньга, Быстроденьги, экспресс займ, вивус, микроклад, срочно деньги, екапуста, кредит7. Звонят только мне все, просрочка месяц у всех почти. Даже мужу не звонят, видимо не находят. Надо денег нашли и работу и мать и отца! Страшная контора
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Quote:
    Мне тоже вчера по электронке прислали. Они сами за СП ходят или продают долг?

БелкаКредит у кого как. Почитайте ветку по ним. Они ходят за СП и с исками. А бывает продают коллекторам. Фиг их знает.

Кредит7 и НадоДенег, про которых пишут сообщением выше, из этой же группы компаний. НадоДенег 2 недели назад прислали СМС, что принято решение о продаже долга, но ещё не дошло до максималки и так и висит в ЛК долг. Жду.
  • 0
    Евочка отвечает Таня
    Завтра я доеду, посмотрю что скажут...
  • 0
    Алекс&8
    никому ничего не платите...закон на Вашей стороне...читайте договор
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 4
    какие отказы от взаимодействия?... если онлайн...вообще стойте на том что не заключали договор...если стационарный,пусть оригинал представляют...упырей не кормите
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня по Белке давно максималка. На ветке их читала, что за СП могут сами сходить, с исками ходят калы. Буду ждать, скоро побегут скорее всего.
    Кредит7 был, закрыла. НадоДенег не брала к счастью, наслышана о них, какие они отмороженные.
  • 0
    Фиалка отвечает Алекс&8
    | ответов 3
    Читала решения судов, электронная подпись имеет такую же силу, как и подпись на оригинале. Если только цепляться за то, что перевод именно от них не приходил.
    Я всем писала отзывы, чтобы окружение не беспокоили и на работу не звонили. До отзывов сидела, как на пороховой бочке, они на стационарный рабочий названивали, как на мой личный мобильный телефон, сразу представляясь своими МФО белками, быстроденьги и тд. Веббанкир при отзыве и то выкладывал инфу в полном объёме, без всякой идентификации, что я от них скрываюсь, не иду на контакт, за что и получил жалобу.