МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- lanamask| 1 ответКто-нибудь подскажите!!! сегодня главфинанс ответил в электронном письме. звонили мужу, он не указан в анкете, написала жалобу в ФССП, после чего ответили: Телефонные номера для связи с заемщиками и третьими лицами могут быть получены как из анкеты заемщика, так и из общедоступных источников, что не противоречит положениям действующего законодательства. Если я правильно понимаю, звонить они имеют право только по тем номерам, которые указаны при оформлении? Или я ошибаюсь?
- Ника отвечает lanamaskПравильно понимаете, брешут. Приложите ответ к жалобе в ФССП.
- Светоч| 1 ответБыла неделя просрочки в Деньга. Уже передали Юноне. С долгом в 19 т. (основной + проценты) предложили реструктуризацию, но за 8500 на 3 месяца. Чувствую, соглашаться не стоит. Кто подскажет?
- СветочИ ещё, те кто давно в этом "деле", подскажите как быть с "большими" телами. Ждать, пока накапает максималка, если не соглашаются снизить проценты? И потом уже разбираться с ними, а пока погашать маленькие. Или есть другой выход.
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 4Мне тоже вчера по электронке прислали. Они сами за СП ходят или продают долг?
- СПодскажите пожалуйста, кэш ту ю ходят в суд?
- С| 1 ответМне прислали, что передают дело в суд просрочка 3 месяца!
- ЮляПайпс, через сколько отдаёт каллам и кому?
- ElenaKim отвечает СУ меня просрочка у них год, сейчас от них работает РСВ, сумма уже максимальная, в суд пока не ходили
- Кто звонит+79616655003 - кто звонил?
Помогите, поставили автодозвон подруге - Уля| 1 ответДоброго всем утра!
А мне звонили с 966 сначала, компанию отказались назвать, а сейчас мой номер на прозвоне с неизвестного.
Какие мфо так балуются? - УляГоворят оплатить, а мфо не говорят. На деревню дедушке платить что ли.
- Alex 812поставьте НебериТрубку
- Кто звонит| 1 ответ+79616655003, 89963588314. Угрожают прямым текстом. Яндекс пишет, что Волгоград. Но кто это?
- Евочка отвечает СветочСветлана, вы в офис ездили