МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Юлек отвечает Андрей877Ага, тоже самое. Ну и пошли они нафиг.
- Евочка отвечает Юлек| 1 ответЮль, как у тебя веббанкир вели себя?
- Евочка отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, а какой долг у них?
- Андрей877 отвечает ЕвочкаТело 20000. Максималка 50000 будет через месяц.
- Дарья-20МФО| ответов 8А мне сегодня КЭФ от Монезы прислали письмо, типо приедут 3.06 на личную беседу)))
Эверест уже с 23.05 жду, все никак не доедут - ЮлияВсем привет, блин народ читаю вас, думала я одна Такая бедовая, тоже вляпалась в эти мфо, да и ещё карты кредитные, как вылезти и справиться с этим хоть в петлю лезь. Сегодня уже смс пошли что мол приедем скоро. Капец какой то надеюсь не приедут
- Дина отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Ко мне сегодня Надо денег приезжали с участковым, хотели мои фото соседям показать, если через полчаса не погашу долг.
- Юлек отвечает ЕвочкаЗвонили, писали, потом я номер поменяла и их не видно и не слышно было до сегодня. А звонят ли 3-м лицам, я не знаю. Мне никто на них не жаловался. Но вообще они противные и я уверена на все 100, что искали и звонили кому то из окружения, просто может мне не говорят, так как не хотят расстраивать
- Андрей877 отвечает Дина| ответов 2Quote:Ко мне сегодня Надо денег приезжали с участковым
Точно?Quote:хотели мои фото соседям показать, если через полчаса не погашу долг.
При участковом ходили по соседям фото показывать? - Дина отвечает Андрей877Заблудились где-то )))
- Наталья отвечает Андрей877Что- то не верится, такое вообще бывает? Или участковый не настоящий, вы не узнавали, работает вообще такой человек в МВД?
- НатальяИзвините, обращалась не к Андрею, а к Дине
- Наталья отвечает Дина| ответов 3Дина, так и не поняла это серьезно или шутка МФОшная?
- Дарья-20МФО отвечает НатальяДа шутит она) это был сарказм, видимо ей просто угрожали этим
- Дина отвечает Наталья| 1 ответСообщение в ватсапе