МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Юрий| 1 ответПодскажите МФО джой мани с какого дня жестят? Сколько есть времени чтобы заплатить без жести?
- Уля отвечает Кто звонитНа работу позвонил какой-то мужик и сказал, что я его затопила.
- Уля| ответов 13Это видимо одна мфо.
- Наталья отвечает ДинаПонятно, я уже юмор не могу воспринимать, все мысли о долгах!
- Ана отвечает Юрийна пятый день начинают
- Ана| ответов 2Всем привет, у кого в кредито24 просрочка? Ветку по ним почитала, таки не поняла чего ждать, отзыв не отправляла, планировала оплатить. Когда отдают калам и ищут левые номера?
- Кто звонит отвечает Уля| ответов 12Это Ван клик мани
- Уля отвечает Кто звонит| ответов 11Спасибо!
Они неадекватные. - Ана отвечает Уля| ответов 10Вас перспективе отдали? Пишите сразу жалобу, и на электрону кликам и в копию перспективе, что вы отправили на них жалобу, сразу отстали.
- Уля отвечает Ана| ответов 7Я не знаю, слишком быстро он говорит. Вроде какая-то контора Олимп.
- Ана отвечает Уля| ответов 6Клики обычно передают перспективе и приоритету, про олимп не слышала, может у них что-то новенькое, перспектива у меня была жесть, приоритет не знаю, трубку не брала, установите программу записи разговоров.
- Анастасия54524Кто из займов выдает на чужую карту?
- lis отвечает Ксенияпока только мне, но я все номера левые оставляла
- Ана отвечает Яу вас блокируются скрытые номера? если да, то поставьте блок и выключите телефон, включите и придет смс какой номер вам звонил. У меня так было с займиго, двое суток прозвон каждые две минуты.
- Наташа отвечает Ана| 1 ответУ меня, пока неделя просрочки, звонит баба, очень назойливая и нервная, но сильно не достают