Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    Через сколько веб займ пошли в суд?
  • 0
    lis отвечает Алена
    через сколько приезжали? у меня просрочка с марта пока никого не было да и не обещали, только смс шлют скидки предлагают, раз в месяц
  • 0
    Ана отвечает Наташа
    у меня молчали 15 дней, на 16й день отдали перспективе, там вообще какие-то зоновки работают, таких оскорблений я еще не слышала, написала жалобу, отвалились
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    у меня сегодня веселое смс в ватсап от максов, как на них жестче жалобу накатать?
  • 0
    Уля отвечает Ана
    | 1 ответ
    Спасибо. Сказали, если не оплачу до 18.00, то будут звонить родителям. Откуда у них номера. Это ведь незаконно.
    А сумму мне даже точную не сказали, не знают. У них только номер какой-то и сумму только я могу в лк узнать.
    В клик написала пока просто в чат. Сказали, что разберутся. Спросила ещё кому меня передали.
  • 0
    Ана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Уля
    Скорей бы их всех закрыть. Мне пусть звонят, пофиг. А вот на работу и родным это уже перебор.
  • 0
    Уля отвечает Ана
    | 1 ответ
    Да, Перспектива, может я от волнения и плохой связи не так расслышала.
  • 0
    Ана отвечает Уля
    на 16й день просрочки  прислали на электронку уведомление о передаче перспективе и те в первый же день попили моей крови, уроды.
  • 0
    Кто звонил отвечает Ана
    | ответов 3
    Вот походу перспектива, а не клики. Меня им передавали. Позвонила в ван клик наорала. Через сколько вот они прекращают аатодозвоны
  • 0
    Анна отвечает Ана
    30 дней
  • 0
    Ана отвечает Уля
    Записывайте разговоры!!!
  • 0
    Ана отвечает Кто звонил
    | ответов 2
    Из любопытства посмотрела в электронке, 11 ноября передали перспективе, я отправила жалобу и уже 19 ноября передали приоритету, жалобы писала на электронку кликам и калам одноврменно.
  • 0
    Уля
    А какие мфо ещё могут так звонить?
  • 0
    Уля отвечает Ана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть текст жалобы?