МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Кто звонил отвечает УляПишите от себя по факту, скрины скидывайте, запись разговора. Что кто когда как. Нет стандарта
- Юрий| 1 ответА у джой мани сколько продление действует? У меня скоро платёж а смогу оплатить только на 4-ый день. Вот думаю успеют они достать или нет
- КоляПривет, всем. У меня есть несколько вопросов , буду признателен , если бывалые 😅на них ответят.
Взял 10-12 займов , тело +- 220 тыс. Были планы , не осуществились , вернуть не смогу в срок. Почитал форум , понял , что если в ближайшее время закрыть не смогу , смысла продлевать нету. У меня помимо займов кредиты+кредитки.
Вопросы такие:
1. Не привлекут ли по мошенничеству , если сразу же ничего не вносить ?
2.Как скоро могут арестовать ЗП?
3.Работаю в банке, на которую получаю ЗП( работаю совершенно в другом направлении, поэтому не удивляйтесь что такие вопросы), арестуют ли всю сумму или в этом случае не будет ареста на саму карту , а раьотадатель будет списывать с ЗП 50%?
4. Имеет ли смысл , отправлять на электронную почту предложение с реструктуризацией сразу всем с описанием ситуации ? Опять же, чтобы понимали , что выплатить я намерен.
5. Есть ли смысл отменять СП , если потом не идти в суд ?( Или проще по СП платить)?
6. Не превышает ли сумма по СП 1.5 кратный размер ?
Спасибо заранее ) - ФунтикКогда кавказцы от Максов отваливаются ?
2 день написывают - :)| ответов 8Привет ребят. Прислали от Кеш ю:У Вас просрочка по займу,отсутствует контакт с компанией!Назначен выезд сотрудников на адрес регистрации.ООО МКК Киберлэндинг 84951340149
Приезжают они? - Давид отвечает :)Да приезжают ! > Приезжают с утра в офис и давай наяривать на все контакты всякую чепуху !
- Юлек отвечает :)| ответов 5Не переживайте, онлайники не ездят по домам. Это пугалка стандартная. Тут ко всем нам уже по несколько десятков раз «выезжали» и по сей день едут.
- НеважноВсем Хеллоу!Так меня щас разорвёт от любопытства !
История такая страница вк удалена ,но ипланы от максов нашли страницу подруги и написали ей всякую херь про мой долг .
Как они так могли ее найти ? - ЕвгСкажите кто то знает кто звонит с 89660024104 звонят молчат. И звонят с подобных номер каждые 10 минут
- Евочка| 1 ответРебят, была по агенскому договору от мигов передана в мба в личном кабинете была запись о том, что договор передан в коллекторское агенство. Вчера внесла 3 тысячи. Сегодня запись исчезла. Пишет что у вас есть время оплатить долг без участия 3хлиц до 29.05. Почему так?
- Евочка отвечает ЕвочкаДругим передавать будут? Передали 20 мая в мба
- Ана отвечает ЮрийДжои начинают на 5й день
- КоляПривет, всем. У меня есть несколько вопросов , буду признателен , если бывалые 😅на них ответят.
Взял 10-12 займов , тело +- 220 тыс. Были планы , не осуществились , вернуть не смогу в срок. Почитал форум , понял , что если в ближайшее время закрыть не смогу , смысла продлевать нету. У меня помимо займов кредиты+кредитки.
Вопросы такие:
1. Не привлекут ли по мошенничеству , если сразу же ничего не вносить ?
2.Как скоро могут арестовать ЗП?
3.Работаю в банке, на которую получаю ЗП( работаю совершенно в другом направлении, поэтому не удивляйтесь что такие вопросы), арестуют ли всю сумму или в этом случае не будет ареста на саму карту , а раьотадатель будет списывать с ЗП 50%?
4. Имеет ли смысл , отправлять на электронную почту предложение с реструктуризацией сразу всем с описанием ситуации ? Опять же, чтобы понимали , что выплатить я намерен.
5. Есть ли смысл отменять СП , если потом не идти в суд ?( Или проще по СП платить)?
6. Не превышает ли сумма по СП 1.5 кратный размер ?
Спасибо заранее ) - Гость| ответов 41. Нет.
2. После вступившего в силу судебного решения
3. Если суммы на карте не хватит для погашения одного долга, спишут все, при пополнении карты ЗП - 50%
4. Да
5. Смотрите сами. Отменяя СП, вы тянете время. У меня например за СП все примерно в одно время пошли.
6. Нет, МФО к моменту СП урезают свои хотелки и идут в суд с законными требованиями. - Коля отвечает Гость| 1 ответСпасибо.
А остаток средств с ЗП банки выводят без проблем? Как понимаю картой пользоваться не получится.