Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кто звонил отвечает Уля
    Пишите от себя по факту, скрины скидывайте, запись разговора. Что кто когда как. Нет стандарта
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    А у джой мани сколько продление действует? У меня скоро платёж а смогу оплатить только на 4-ый день. Вот думаю успеют они достать или нет
  • 0
    Коля
    Привет, всем. У меня есть несколько вопросов , буду признателен , если бывалые 😅на них ответят.
    Взял 10-12 займов , тело +- 220 тыс. Были планы , не осуществились , вернуть не смогу в срок. Почитал форум , понял , что если в ближайшее время закрыть не смогу , смысла  продлевать нету. У меня помимо займов кредиты+кредитки.
    Вопросы такие:
    1. Не привлекут ли по мошенничеству , если сразу же ничего не вносить ?
    2.Как скоро могут арестовать ЗП?
    3.Работаю в банке, на которую получаю ЗП( работаю совершенно в другом направлении, поэтому не удивляйтесь что такие вопросы), арестуют ли всю сумму или в этом случае не будет ареста на саму карту , а раьотадатель будет списывать с ЗП 50%?
    4. Имеет ли смысл , отправлять на электронную почту предложение с реструктуризацией сразу всем с описанием ситуации ? Опять же, чтобы понимали , что выплатить я намерен.
    5. Есть ли смысл отменять СП , если потом не идти в суд ?( Или проще по СП платить)?
    6. Не превышает ли сумма по СП 1.5 кратный размер ?
    Спасибо заранее )
  • 0
    Фунтик
    Когда кавказцы от Максов отваливаются ?
    2 день написывают
  • 0
    :)
    | ответов 8
    Привет ребят. Прислали от Кеш ю:У Вас просрочка по займу,отсутствует контакт с компанией!Назначен выезд сотрудников на адрес регистрации.ООО МКК Киберлэндинг 84951340149
    Приезжают они?
  • 0
    Давид отвечает :)
    Да приезжают ! > Приезжают с утра в офис и давай наяривать на все контакты всякую чепуху !
  • 0
    Юлек отвечает :)
    | ответов 5
    Не переживайте, онлайники не ездят по домам. Это пугалка стандартная. Тут ко всем нам уже по несколько десятков раз «выезжали» и по сей день едут.
  • 0
    Неважно
    Всем Хеллоу!Так меня щас разорвёт от любопытства !
    История такая страница вк удалена ,но ипланы от максов нашли страницу подруги и написали ей всякую херь про мой долг .
    Как они так могли ее найти ?
  • 0
    Евг
    Скажите кто то знает кто звонит с 89660024104 звонят молчат. И звонят с подобных номер каждые 10 минут
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    Ребят, была по агенскому договору от мигов передана в мба в личном кабинете была запись о том, что договор передан в коллекторское агенство. Вчера внесла 3 тысячи. Сегодня запись исчезла. Пишет что у вас есть время оплатить долг без участия 3хлиц до 29.05. Почему так?
  • 0
    Евочка отвечает Евочка
    Другим передавать будут? Передали 20 мая в мба
  • 0
    Ана отвечает Юрий
    Джои начинают на 5й день
  • 0
    Коля
    Привет, всем. У меня есть несколько вопросов , буду признателен , если бывалые 😅на них ответят.
    Взял 10-12 займов , тело +- 220 тыс. Были планы , не осуществились , вернуть не смогу в срок. Почитал форум , понял , что если в ближайшее время закрыть не смогу , смысла  продлевать нету. У меня помимо займов кредиты+кредитки.
    Вопросы такие:
    1. Не привлекут ли по мошенничеству , если сразу же ничего не вносить ?
    2.Как скоро могут арестовать ЗП?
    3.Работаю в банке, на которую получаю ЗП( работаю совершенно в другом направлении, поэтому не удивляйтесь что такие вопросы), арестуют ли всю сумму или в этом случае не будет ареста на саму карту , а раьотадатель будет списывать с ЗП 50%?
    4. Имеет ли смысл , отправлять на электронную почту предложение с реструктуризацией сразу всем с описанием ситуации ? Опять же, чтобы понимали , что выплатить я намерен.
    5. Есть ли смысл отменять СП , если потом не идти в суд ?( Или проще по СП платить)?
    6. Не превышает ли сумма по СП 1.5 кратный размер ?
    Спасибо заранее )
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    1. Нет.
    2. После вступившего в силу судебного решения
    3. Если суммы на карте не хватит для погашения одного долга, спишут все, при пополнении карты ЗП - 50%
    4. Да
    5. Смотрите сами. Отменяя СП, вы тянете время. У меня например за СП все примерно в одно время пошли.
    6. Нет, МФО к моменту СП урезают свои хотелки и идут в суд с законными требованиями.
  • 0
    Коля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо.
    А остаток средств с ЗП банки выводят без проблем? Как понимаю картой пользоваться не получится.