Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Гость
    Спасибо.
    А остаток средств с ЗП банки выводят без проблем? Как понимаю картой пользоваться не получится.
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Подскажите, деньги сразу приезжают домой? Пугают выездом если не оплачу в течение 2 часов
  • 0
    Давид отвечает Юля
    | ответов 6
    Ага , сразу приезжают домой
  • 0
    Юля отвечает Давид
    | ответов 5
    Ну я так поняла что не они сами,а коллекторы от них. Но они не представляются по телефону
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да никто не приезжает! Читайте , что люди пишут . Это просто пугалки . Чтобы Вы побежали платить
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Спасибо. Надеюсь, это так и есть
  • 0
    ElenaKim отвечает Юля
    | ответов 4
    Тут столько веток и на каждой страницы спрашивают приедут или нет))) ни кто не приезжает, а если приедут максимум отдадут вам бумажку с долгом и всё, бить же вас не станут)
  • 0
    :) отвечает Юлек
    | ответов 4
    Спасибо большое))хоть успокоили немножко)) а то ещё кеш то ю и клики написали, что сегодня в 16:00 встреча с моим руководителем, а в 18:00 по месту прописки)
  • 0
    Эля
    | ответов 6
    Всем привет. Как у кого КЭФ действует при просрочке у меня они от Лайма, первый день звонили один раз и смс писали типо оплатить, второй день писали смс оплатить в добровольном порядке, не звонили. сегодня третий день, не звонка не смс, читала про них вроде говорят жестят
  • 0
    Фиалка отвечает Эля
    | ответов 4
    Тихие они. Только звонят и пишут
  • 0
    Эля отвечает Фиалка
    А контактам звонят, у Лайма есть отзыв. Когда кэф звонил, я им сказала что отзыв есть чтобы не кому не звонили и сказала сразу жалобу напишу сказала тётка я все знаю
  • 0
    Юля отвечает ElenaKim
    | ответов 3
    Ну дело в том что я там не живу, а отдадут отцу который потом высосет весь мозг
  • 0
    Юлек отвечает :)
    А ну да, ну да)) Специально, чтобы вы до этого времени занялись поиском денег, вот всего чего они добиваются.
  • 0
    ElenaKim отвечает Юля
    | ответов 2
    Мне кажется это очень редкий случай что кто то приходит, тем более мфо! Так что не переживайте, ко мне за год ни кто не пришёл, не смотря на то что миги в 10 мин. от меня)))только с совка был один и все ( но это банк)
  • 0
    Ана отвечает ElenaKim
    | 1 ответ
    Я живу в глухомани, только сбер приходит с уведомлением