МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гость отвечает КоляПолучится, если после снятия 50% от зп по долгу на ней остались деньги.
- ElenaKim отвечает АнаЭти везде ходят с уведомлениями😂хоть в тайге живи все равно найдут. Я про мфо пишу что они не приходят.
- ЮлекИз банков да, ходят по домам, а вот мфо если только наземники могут да и то редкий случай. Им остаётся только мотивировать на оплату пугалками, в надежде, что если не сам должник, так родственники засуетятся
- Юлек отвечает Фиалка| ответов 2Как у тебя дела? Веббанкир успокоились? СП были от кого то?
- 777Н| ответов 32Ребят, подскажите, как вы в полицию обращаетесь или куда еще, чтобы автодозвон и прочую [***] прекратили немедленно а не через два три дня или месяц
- В отвечает 777Н| ответов 31программу НебериТрубку на телефон
- lis отвечает Элямне КЭФ только по месту прописке письма шлет
- 777Н отвечает В| ответов 30Спасибо, она блокирует только такие спамные номера? по работе нужен телефон - контактнику оборвали номер, а там работа у нее кипит, дозвониться нормальные люди не могут
- 777Н отвечает Гостьс последним не соглашусь. Кэшью подали в суд, запросили по полной программе: как если бы максималка накрутилась. К слову я им выплатила 5000 - тело и еще 2500 проценты (правда продлениями). а они в СП запросили 12500 и госпошлину))
- Fer отвечает 777Н| ответов 29Делается проще, берет контактник телефон и говорит, если продолжаться террор на телефон обращусь в полицию , а если она под запись и согласия не давала на взаимодействия, по вашу душу,когда вы займ брали, то может сказать знать не знаю кого вы ищете, но звонки если продолжаться так же напишу заяву, как правило отваливаются
- Екатерина| 1 ответВсем привет,только что пришло письмо от честного слова,мол они пойдут в суд так как я не плачу и не выхожу на связь,что делать мне дальше подскажите пожалуйста
- efwf232ff23 отвечает Fer| ответов 12это просто слова, полиция в этом деле не поможет
- Fer отвечает ЕкатеринаМне такие письма еженедельные приходят 😂что ждать, платите или как СП прилетит от меняйте
- Юлек отвечает Fer| ответов 13Привет. Только сегодня вспоминала про тебя, что давненько не заходила ты к нам!)) ну как оно? Что там твои мфо?Как с банкротством дело продвигается?
- Fer отвечает efwf232ff23| ответов 11Просто слова мне почти со всеми Мфо помогало 😅