Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    777Н отвечает Fer
    | 1 ответ
    Спасибо, беспредел устроили, я аж коллекторам звонила, везде все написала, толку ноль: ваше обращение зафиксировано. Идиоты
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Fer
    | ответов 10
    проще ну 3 буквы послать и посылать каждый раз, тоже отвалятся. если уж давить органами то уже к фссп с доказательствами.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает 777Н
    писать мало, писать нужно не везде а в фссп с приложением доказательств
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    | ответов 12
    Да у меня тихо, не пишет мне никто, забыли или бояться уже меня 😂вот и захожу редко, ничего интересного не происходит, а банкротство в процессе, скоро реализация будет и там дай бог уже, буду свободным человеком 😅
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    Мне вот интересно как фссп и мвд отреагируют на действия каллов из Почта банка?! Ведь это не только угрозы, но ещё и порча имущества и поддельные подписи старшего судебного пристава и мирового судьи!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Fer
    | 1 ответ
    про меня тоже все забыли, кроме судов ) скорее бы осень, поставить точку в СИДах и зафиксировать потери
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    если у вас есть поддельные бумажки, то это вообще замечательно для фссп
  • 0
    Fer отвечает efwf232ff23
    | ответов 9
    Можно и Фссп припугнуть, можно и послать, ну чтоб отвалились именно от контактника и террор телефонный не устраивали, у меня это работало
  • 0
    Юлек отвечает Fer
    | ответов 7
    Здорово! Ну а чего им теперь рваться то? Все равно если захотят смогу включиться в реестр.
  • 0
    Юлек отвечает efwf232ff23
    Я уже отправила все, сначала в ЦБ, описала ситуацию в красках и фото приложила, а они мне ответили, что передали обращение в фссп и мвд. Интересно, что будет дальше
  • 0
    Fer отвечает efwf232ff23
    Ой да, щас через 7 месецев просрочек, вообще красота звонят в день в блоке где то 5-8звонков, а раньше как вспомню и до 100 доходило 😅
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    | ответов 6
    Ну да, ну на почту все равно ещё приходят оплатите то что взяли, проценты, штрафы спишем 😂ну да, щас, гуляйте уже Мфо 😅
  • 0
    Юлек отвечает Fer
    | ответов 5
    Ага, их логика неподражаема))  вы нам оплатите и банкротесь себе дальше))) вот уже тупоголовые))
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    | ответов 4
    Ну они хотят же хоть, что то вернуть 😅мне как помню, писали не которые, ну вот проще же банкротиться с минус одним займом 😂да ладно думаю 🤦🏼‍♀️😅с моим количеством не проще 😂
  • 0
    Даринка
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста кто кроме альфа партнера молча переводят возврат? Писала в веб займ (вчера) и в начале мая в турбозайм и быстро деньги...сейчас на карту упали 2000 не знаю от кого...прочие поступления