МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- 777Н отвечает Fer| 1 ответСпасибо, беспредел устроили, я аж коллекторам звонила, везде все написала, толку ноль: ваше обращение зафиксировано. Идиоты
- efwf232ff23 отвечает Fer| ответов 10проще ну 3 буквы послать и посылать каждый раз, тоже отвалятся. если уж давить органами то уже к фссп с доказательствами.
- efwf232ff23 отвечает 777Нписать мало, писать нужно не везде а в фссп с приложением доказательств
- Fer отвечает Юлек| ответов 12Да у меня тихо, не пишет мне никто, забыли или бояться уже меня 😂вот и захожу редко, ничего интересного не происходит, а банкротство в процессе, скоро реализация будет и там дай бог уже, буду свободным человеком 😅
- Юлек| ответов 2Мне вот интересно как фссп и мвд отреагируют на действия каллов из Почта банка?! Ведь это не только угрозы, но ещё и порча имущества и поддельные подписи старшего судебного пристава и мирового судьи!
- efwf232ff23 отвечает Fer| 1 ответпро меня тоже все забыли, кроме судов ) скорее бы осень, поставить точку в СИДах и зафиксировать потери
- efwf232ff23 отвечает Юлек| 1 ответесли у вас есть поддельные бумажки, то это вообще замечательно для фссп
- Fer отвечает efwf232ff23| ответов 9Можно и Фссп припугнуть, можно и послать, ну чтоб отвалились именно от контактника и террор телефонный не устраивали, у меня это работало
- Юлек отвечает Fer| ответов 7Здорово! Ну а чего им теперь рваться то? Все равно если захотят смогу включиться в реестр.
- Юлек отвечает efwf232ff23Я уже отправила все, сначала в ЦБ, описала ситуацию в красках и фото приложила, а они мне ответили, что передали обращение в фссп и мвд. Интересно, что будет дальше
- Fer отвечает efwf232ff23Ой да, щас через 7 месецев просрочек, вообще красота звонят в день в блоке где то 5-8звонков, а раньше как вспомню и до 100 доходило 😅
- Fer отвечает Юлек| ответов 6Ну да, ну на почту все равно ещё приходят оплатите то что взяли, проценты, штрафы спишем 😂ну да, щас, гуляйте уже Мфо 😅
- Юлек отвечает Fer| ответов 5Ага, их логика неподражаема)) вы нам оплатите и банкротесь себе дальше))) вот уже тупоголовые))
- Fer отвечает Юлек| ответов 4Ну они хотят же хоть, что то вернуть 😅мне как помню, писали не которые, ну вот проще же банкротиться с минус одним займом 😂да ладно думаю 🤦🏼♀️😅с моим количеством не проще 😂
- Даринка| ответов 4Подскажите пожалуйста кто кроме альфа партнера молча переводят возврат? Писала в веб займ (вчера) и в начале мая в турбозайм и быстро деньги...сейчас на карту упали 2000 не знаю от кого...прочие поступления