МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает Даринка| 1 ответОно всегда "прочие поступления" пишет. В отделении Сбера можете получить платёжное поручение, там будет написано. Или позвоните в Сбер, может по телефону смогут сказать.
- Fer отвечает Даринка| 1 ответЕсли у вас сбербанк, можно в чате у оператора спросить
- Даринка отвечает FerСпасибо! Узнаем сейчас
- Даринка отвечает Андрей877Спасибо, сейчас уточню...что за шарага расщедрилась😀
- Юлек отвечает Fer| ответов 3Ахаха, я не могу))) да, прям можно подумать, если будет минус один займ, то все, банкротство пройдёт как по маслу, главное внесите нам, а остальные точно спишут в суде😂😂😂господи, откуда их берут? Везде прописано, да и любой ФУ скажет клиенту, что нельзя платить, чтобы не навредить себе в итоге. Это только в некоторых случаях говорят, для виду закинуть по 200-300 рэ им.
- Fer отвечает Юлек| ответов 2Я из всех е-ф займ ток закрыла полностью, там мужичок огонь, всегда меня выручал, его перед банкротством закрыла, уж очень расположил к себе дядька 😅и с праздниками всегда поздравлял, даж с днем рождения 😂
- 777Н отвечает Fer| 1 ответэто что за займ?)
- Fer отвечает 777НЕ-ф займ, так и называется)
- 777Н отвечает Fer| ответов 8Вы знаете, как обратиться в ФССП, чтобы звонки и угрозы прекратились в день обращения? Я каждый раз пишу жалобу, ответ от фссп приходит тогда, когда я уже забываю, на кого жаловалась
- Fer отвечает 777Н| 1 ответПо региону своему пишите жалобу?
- 777Н отвечает Ferда
- efwf232ff23 отвечает 777Н| ответов 3а вы верите в сказки, что после жалобы звонки прекращаются? я вам скажу на своем примере, мне продолжал лайм звонить и писать смс, когда уже протокол составили фссп и дело в суд передали
- Fer отвечает 777Н| 1 ответПрям день в день Фссп ничего не сделает, но если пишите по своему региону они быстрее работают, у меня через неделю где то ответ от них приходил на жалобу, а чтобы угрозы закончились, лайфхак 😂 пишите жалобу в Фссп, приходит автоматически письмо, на почту жалоба отправлена, делаете скрин и тому кто ля ля разводит этот скрин кидаете, все 😉
- Ася отвечает :)| ответов 2Мне тоже такое писали пару дней назад😂
- Fer отвечает efwf232ff23| ответов 2Ну почему сказки Лайма конечно у меня нет, но с теми же отбитыми кредит 7 и другими работало