Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Оно всегда "прочие поступления" пишет. В отделении Сбера можете получить платёжное поручение, там будет написано. Или позвоните в Сбер, может по телефону смогут сказать.
  • 0
    Fer отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Если у вас сбербанк, можно в чате у оператора спросить
  • 0
    Даринка отвечает Fer
    Спасибо! Узнаем сейчас
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Спасибо, сейчас уточню...что за шарага расщедрилась😀
  • 0
    Юлек отвечает Fer
    | ответов 3
    Ахаха, я не могу))) да, прям можно подумать, если будет минус один займ, то все, банкротство пройдёт как по маслу, главное внесите нам, а остальные точно спишут в суде😂😂😂господи, откуда их берут? Везде прописано, да и любой ФУ скажет клиенту, что нельзя платить, чтобы не навредить себе в итоге. Это только в некоторых случаях говорят, для виду закинуть по 200-300 рэ им.
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    | ответов 2
    Я из всех е-ф займ ток закрыла полностью, там мужичок огонь, всегда меня выручал, его перед банкротством закрыла, уж очень расположил к себе дядька 😅и с праздниками всегда поздравлял, даж с днем рождения 😂
  • 0
    777Н отвечает Fer
    | 1 ответ
    это что за займ?)
  • 0
    Fer отвечает 777Н
    Е-ф займ, так и называется)
  • 0
    777Н отвечает Fer
    | ответов 8
    Вы знаете, как обратиться в ФССП, чтобы звонки и угрозы прекратились в день обращения? Я каждый раз пишу жалобу, ответ от фссп приходит тогда, когда я уже забываю, на кого жаловалась
  • 0
    Fer отвечает 777Н
    | 1 ответ
    По региону своему пишите жалобу?
  • 0
    777Н отвечает Fer
    да
  • 0
    efwf232ff23 отвечает 777Н
    | ответов 3
    а вы верите в сказки, что после жалобы звонки прекращаются? я вам скажу на своем примере, мне продолжал лайм звонить и писать смс, когда уже протокол составили фссп и дело в суд передали
  • 0
    Fer отвечает 777Н
    | 1 ответ
    Прям день в день Фссп ничего не сделает, но если пишите по своему региону они быстрее работают, у меня через неделю где то ответ от них приходил на жалобу, а чтобы угрозы закончились, лайфхак 😂 пишите жалобу в Фссп, приходит автоматически письмо, на почту жалоба отправлена, делаете скрин и тому кто ля ля разводит этот скрин кидаете, все 😉
  • 0
    Ася отвечает :)
    | ответов 2
    Мне тоже такое писали пару дней назад😂
  • 0
    Fer отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Ну почему сказки Лайма конечно у меня нет, но с теми же отбитыми кредит 7 и другими работало