МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Fer| 1 ответэто работает на уровне письма кредитору со скрином жалобы - припугнуть не более. это не заслуга фссп
- 777Н отвечает FerДа? Щас попробую. спасибо
- Fer отвечает efwf232ff23Так я и говорю, чтоб быстрее угрозы прекратить, сделать так, а то что не заслуга Фссп это понятно, я вообще почти всегда на понт Мфо и КА с серьёзностью посылала. Итог не одного звонка левым людям не было, или там начальству в кулаке всегда их всех держала 😂
- :) отвечает Ася| 1 ответИ никого не было? 😄
- :)Мне щас звонили с выручайки(это мфо), спрашивали когда оплачу, сказала, что денег нету, в след месяце зарплата, он сказал ну удачи вам😄😄
- Николай| ответов 2Добрый день
У меня займы в росденьгах, короне и квик мани.
По 20 тысяч, просрочкам месяца полтора. Могу сейчас закрыть только кого-то одного. Подскажите, кого лучше? - Zzz отвечает Николай| 1 ответОднозначно росденьги
- Ася отвечает :)Конечно никого. Каждый день от всех мфо такую херь получаю.
- Про| ответов 5Добрый день Н. ДЕНЕГ боршит прям конкретно знакомых пишет типо может они помогут и тд как поступить пишут я все сказал сегодня оплатить, возможности вообще нет, как поступить
- ТаняПришло голосовое от мигов, назначили мне куратора, будет работать со мной. Наверное будут всех обзванивать.
- Уля| 1 ответУ кого есть кештую? Они тоже всех обзванивают?
- lis отвечает Про| ответов 4вы прям уверены, что это надо денег? просто когда они также писали и ФИО и фото присылали, я им на почту написала, что все скрины есть и будет отправлена жалоба в ФССП они замолчали, только раз написали скидку 20% предложили, у Вас большая просрочка?
- ТаняМиги звонят на работу? Телефоны контактников даны левые, рабочий настоящий. Если отвечать на звонки будут родственников беспокоить?
- Светоч| ответов 2А из каких МФО может звонить псевдоучастковый?
- lis отвечает Светочклики