Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Fer
    | 1 ответ
    это работает на уровне письма кредитору со скрином жалобы - припугнуть не более. это не заслуга фссп
  • 0
    777Н отвечает Fer
    Да? Щас попробую. спасибо
  • 0
    Fer отвечает efwf232ff23
    Так я и говорю, чтоб быстрее угрозы прекратить, сделать так, а то что не заслуга Фссп это понятно, я вообще почти всегда на понт Мфо и КА с серьёзностью посылала. Итог не одного звонка левым людям не было, или там начальству в кулаке всегда их всех держала 😂
  • 0
    :) отвечает Ася
    | 1 ответ
    И никого не было? 😄
  • 0
    :)
    Мне щас звонили с выручайки(это мфо), спрашивали когда оплачу, сказала, что денег нету, в след месяце зарплата, он сказал ну удачи вам😄😄
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Добрый день
    У меня займы в росденьгах, короне и квик мани.
    По 20 тысяч, просрочкам месяца полтора. Могу сейчас закрыть только кого-то одного. Подскажите, кого лучше?
  • 0
    Zzz отвечает Николай
    | 1 ответ
    Однозначно росденьги
  • 0
    Ася отвечает :)
    Конечно никого. Каждый день от всех мфо такую херь получаю.
  • 0
    Про
    | ответов 5
    Добрый день Н. ДЕНЕГ боршит прям конкретно знакомых пишет типо может они помогут и тд как поступить пишут я все сказал сегодня оплатить, возможности вообще нет, как поступить
  • 0
    Таня
    Пришло голосовое от мигов, назначили мне куратора, будет работать со мной. Наверное будут всех обзванивать.
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    У кого есть кештую? Они тоже всех обзванивают?
  • 0
    lis отвечает Про
    | ответов 4
    вы прям уверены, что это надо денег?  просто когда они также писали и ФИО и фото присылали, я им на почту написала, что все скрины есть и будет отправлена жалоба в ФССП они замолчали, только раз написали скидку 20% предложили, у Вас большая просрочка?
  • 0
    Таня
    Миги звонят на работу? Телефоны контактников даны левые, рабочий настоящий. Если отвечать на звонки будут родственников беспокоить?
  • 0
    Светоч
    | ответов 2
    А из каких МФО может звонить псевдоучастковый?
  • 0
    lis отвечает Светоч
    клики