МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЕвгенияВ офис можно отнести отказ от взаимодействия. Принимают россденьги?
- Ольга отвечает ЮлияВот, вот . Я так и сказала , от того, что вы ходите деньги не появляются .
- IrinkaПодскажите кто может звонить с номеров 7-906-391-5495, 89063913212
- IrinkaЗвонят и включают музыку
- ВикторияПишите все жалобы на сайт Президента, очень быстро реагируют. Можно продублировать Сергею Миронову (СР). Он лично читает все жалобы и постоянно выступает о закрытии всех МФО
- Алина| 1 ответКто из МФО в Хабаровске есть?
- Дарья отвечает АнаСпасибо большое
- Эля| 1 ответВсем привет. Сегодня звонили из кэф говорит мы в опеку позвоним, на что вы детей кормите если займ не платите, ну я как понесла на неё, она бе ме там че то и сказать нечего говорю ты [***] и работа у тебя [***]. Скинула обиделась наверное 😂говорит приедут к вам. Не знаете приезжают? 31мая у них с лаймом договор кончается. Говорит будем говорить вашему кредитору чтобы продовали долг.
- ЕвочкаЧей номер 79665016593 названивают, перезваниваю, недоступен
- Fer отвечает ЭляКэф обычные звонилки и писалки, не ездуны они, мне стали звонить после 22:00, я написала им говорю ничего не смущает? Нарушать взаимодействия с должником, это не мы пишут, ну ну 😅после этого звонки прекратились
- С отвечает АняУ меня и жены работу на прозвон ставили! Хотя я её контакты вообще не оставлял! Звоните на горячую линию всем своим отбитым и грозит жаловаться! Потом успокояться.
- МаринаНе подскажите ветку займа Платиза?
- Мария| ответов 2Подскажите пожалуйста на какой срок просрочки Займиго достают? Смогу оплатить только через 4 дня
- Эля отвечает Мария| 1 ответУ меня на 3 день позвонили, я не успела взять трубку и позвонили контакнику, я свой 2 номер телефона указала типо это сестры, она якобы мне трубку дала. 21 день была просрочка потом закрыла, звонили 2 раза в неделю как положено, отзыв отправила вроде больше её кому не звонили. Только любители баловаться номер указывать везде сразу начинают коды приходить то яндекс то магазины всякие
- Х отвечает БрындошмыгОчень рада за вас, зашла сюда, только чтобы почитать как у вас дела!)