Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    В офис можно отнести отказ от взаимодействия. Принимают россденьги?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Вот, вот . Я так и сказала , от того, что вы ходите деньги не появляются .
  • 0
    Irinka
    Подскажите кто может звонить с номеров 7-906-391-5495, 89063913212
  • 0
    Irinka
    Звонят и включают музыку
  • 0
    Виктория
    Пишите все жалобы на сайт Президента, очень быстро реагируют. Можно продублировать Сергею Миронову (СР). Он лично читает все жалобы и постоянно выступает о закрытии всех МФО
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Кто из МФО в Хабаровске есть?
  • 0
    Дарья отвечает Ана
    Спасибо большое
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Всем привет. Сегодня звонили из кэф говорит мы в опеку позвоним, на что вы детей кормите если займ не платите, ну я как понесла на неё, она бе ме там че то и сказать нечего говорю ты [***] и работа у тебя [***]. Скинула обиделась наверное 😂говорит приедут к вам. Не знаете приезжают? 31мая у них с лаймом договор кончается. Говорит будем говорить вашему кредитору чтобы продовали долг.
  • 0
    Евочка
    Чей номер 79665016593 названивают, перезваниваю, недоступен
  • 0
    Fer отвечает Эля
    Кэф обычные звонилки и писалки, не ездуны они, мне стали звонить после 22:00, я написала им говорю ничего не смущает? Нарушать взаимодействия с должником, это не мы пишут, ну ну 😅после этого звонки прекратились
  • 0
    С отвечает Аня
    У меня и жены работу на прозвон ставили! Хотя я её контакты вообще не оставлял! Звоните на горячую линию всем своим отбитым и грозит жаловаться! Потом успокояться.
  • 0
    Марина
    Не подскажите ветку займа Платиза?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста на какой срок просрочки Займиго достают? Смогу оплатить только через 4 дня
  • 0
    Эля отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня на 3 день позвонили, я не успела взять трубку и позвонили контакнику, я свой 2 номер телефона указала типо это сестры, она якобы мне трубку дала. 21 день была просрочка потом закрыла, звонили 2 раза в неделю как положено, отзыв отправила вроде больше её кому не звонили. Только любители баловаться номер указывать везде сразу начинают коды приходить то яндекс то магазины всякие
  • 0
    Х отвечает Брындошмыг
    Очень рада за вас, зашла сюда, только чтобы почитать как у вас дела!)