МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Удя отвечает АннаДа? А как оплачивать?
- Гость| ответов 7Ребята, все кто только хочет взять займ или у вас имеется 2-3 и вы не можете закрыть их, ради Бога не берите ещё! Сразу лучше расскажите об этом маме, папе, жене, пока есть возможность все решить и остепениться.
Говорю это Вам по своему печальному опыту. Я со ставками и МФО просрал полностью квартиру, машину, семью, доверие друзей и родственников и самое главное, заставил от себя отвернуться родителей. Сколько бы они не помогали. Я думал что знаю лучше, но нихера так по итогу не показала жизнь.
Пока есть возможность говорите все тем людям, которые могут Вам помочь. Дальше только хуже.
Всем добра и мира! Ребята которые в долгах по уши, Вам терпения и как можно скорее преодолеть этот недуг... - Вика отвечает Гость| ответов 5Да, спасибо вам за откровенность и поручительное напутствие. Ставки тоже делала, думала помогу вылезти из долгов, а в итоге проиграла все и своё и кредитное. И теперь мучения и Здоровье уходит со всем этим вместе. Как тень. Постоянное враньё, недоговоры, подорвано доверие всего окружения.
- Наташа отвечает ГостьОх как я тебя понимаю, сама в [***] такой что не могу вспомнить как к этому пришла,моё дело сидеть создавать уют и с детьми играть,а я каким то хером проезда в бк,сначала просто ради шутки,потом якобы вернуть что проиграла,итог отдала туда почти лям,у тёток и дядек на занимала денег,сестра отвернулись,с мужем скандалы( благо он знает не обо всех моих долгах),последней каплей было,когда на похоронах мамы я встретилась со всеми родственниками и почти каждому должна,я чуть всквозь землю не провалилась, боясь что муж узнает. И теперь я поняла,что это все нужно прекращать,бог с ними с этими мфо,но близкие а главное дети не должны от этого страдать. Два месяца как раздаю долги людям,ни у кого ничего не спрашиваю, не играю ,и надеюсь больше ни копейки не отдам этим бк...
- Наташа отвечает Вика| ответов 4Господи сколько поломанных судеб а они там навариваются на нас а мы как наивные думаем что то отыграем.....НеТ лучше остановиться и забыть. Я первым делом симку выкинула которая привязана к бк,больше не ногой
- Вика отвечает НаташаСами себе нажили таких проблем, давно можно было бы расплатится и жить спокойно, но нет, в голове было одно, я отыграю, я смогу, почему другие могут а я нет? И вот итог. Страдаем сами и родные мучаются из за нас. И этого никто не забудет и не отмыться
- Вика отвечает Наташа| ответов 2И я выкинула симку и больше не рубля ни закину. Стало страшно и больно. Хорошо, не дошло до такого, как у человека выше, что даже имущество миллионое проиграно и сломана жизнь
- Гость| ответов 2Думаю что мы не одно такие здесь. К сожалению осознание проблемы приходит лишь тогда, когда уже стоишь на краю пропасти и выхода нет абсолютно никакого. Сразу же начинаешь ценить то, на что раньше закрывал глаза. Показывал характер. А ради чего...чтобы по итогу родная мать в тебя больше не верит, только лишь из за наклонности к ставкам. Если тут кто-то есть, кто ставит ставки, ребята бросайте это дело! Или будете как я у разбитого корыта, без денег, имущества и самое главное без родных и близких(
- Наташа отвечает Вика| 1 ответДа жаль что так поздно пришли в себя,мне конечно в глаза никто ничего не говорит но знаю что кто про меня думает,ещё бы два года назад я бы не смогла написать и спросить в долг,стыдобень какая а когда играла вообще не думала просила у всех . так противно,сколько детских денег проиграно, лучше б я им что то купила. Хочется чтобы это все забылось и я была прежняя я,чтобы у меня на карте спокойно лежали деньги, без трсячки скорее закинуть и сделать ставку. Будь проклят тот день....
- Наташа отвечает ГостьГлавное ты к этому пришёл...это много стоит
- БрындошмыгНу что ж, внесу в вашу грустную беседу немного позитива. Раскидалась со всей своей двадцаткой раньше времени, теперь очень уставшая и очень довольная.
Остался только вебзайм, но от них жду перерасчёт, потому что выставили максималку без учёта продлений. И все, забыть как страшный сон эту эпопею 😂 - Елена87| ответов 25Как удалось? Так быстро? Поделитесь
- Брындошмыг отвечает Елена87| ответов 24Много работала 🤷🏻♀️
У меня заработок не ограниченный, зависящий только от меня и моих усилий. Вот я их и приложила - Iinka отвечает Брындошмыг| ответов 4А можете на почту поделится своей историей. Сколько было, за какое время удалось рассчитаться? И подскажите что у вас за работа. У меня 30 мфо и ума не приложу с чего начать. Зп 15000, нашла подработку тысяч 8000. Но с этим я не скоро расчитаюсь. Просрочки только начались. Почта irirodina@rambler.ru
- Брындошмыг отвечает Iinka| ответов 3Честно говоря, на почту не очень удобно, проще здесь. Я все равно тут пока повисну какое-то время - отойду 😂
Было 21 изначально, конгу закрыла в январе или феврале, ванкликов в апреле, по-моему. Остальные 19 мфо закрыла в мае. Общий долг штук 300 был вместе с частью процентов. Просрочкам от месяца до трех.
Работаю я smm-маркетологом и продюсером в соц. сетях. В основном, инстаграм - моя площадка.