МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка отвечает Kristina77Да конечно ерунда это! Тылы свои прекрыли. Займ был на 15 тыс , долгосрочный. Погасила его досрочно. Более подробно сейчас посмотрю
- Аня отвечает Юля| ответов 2Отзыв отправила до просрочки.незнаю может и звонят кому мне пока никто не жаловался.Да я последние 2 месяца ни с кем вообще не общаюсь из друзей и подруг.Очень стыдно перед всеми
- Татьяна| 1 ответЗаймы.рф при просрочке сторонним лицам звонят? Первый день просрочки
- Евочка отвечает Аня| 1 ответА чего стыдно то? У всех кредиты, долги...
- Ольга отвечает ТатьянаУ меня на второй день нашли телефон брата
- Аня отвечает ЕвочкаНезнаю.Я когда влезла во всю эту кабалу очень отдолилась ото всех
- Юля+7909956-97-21 никто не знает, кто звонит с данного номера?
- Вэйэтот жмурик кидала , не имейте с ним дел
- ГостьВчера писали тут никита не возвращает деньги поэтому думайте сами
- Уля| ответов 3Подскажите пожалуйста, почему не входит в лк деньги сразу?
У кого такое было? - ЕвочкаЗаймер предложил заморозку процентов на 2 недели пока
- Анна отвечает Уля| 1 ответСкорее ваш долг ушел 3 лицам
- Юлия отвечает Валентина1| ответов 3Блин, спасибо за ваш пинок, все верно говорите, в общем с мфо не буду контактировать, Останется со сбером и альфой как то вопрос решить. Почему бл... В школе не учат финансовой грамотности интересно
- Ольга отвечает Юлия| ответов 2Мне Сбер уже поперёк горла стоит , ходят бесконечно причём в выходные дни сегодня в 10.00 пришёл , на той неделе в воскресенье в 9
- ко мнеСовок ходит раз в неделю Но я по прописке не живу и кидают в п я Каждый раз 3 дня дают Когда ж за сп пойдут ? Ходят днем К соседям не захолят