МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катрина отвечает Даринка| ответов 3А мне турбозайм не вернули. Хотя столько переплаты было. А ответили что нетпереплат
- Таня отвечает ЮлияА сколько у вас просрочка у них?
- Валентина1 отвечает Юлия| ответов 4Да блин, они не потому дозвонились на работу, что вы трубки не брали, а потому что деньги не вносите. Откуда вот уверенность , что если я буду с ними общаться - они никому звонить не будут. Брееед. им деньги ваши нужны а не разговоры с вами. Если захотят то позвонят на работу. Боитесь пишите отзывы, не боитесь не пишите. Ну по опыту- игнор, блок звонков мес 3-4 и дальше тишина. чем больше будете общаться с ними- тем больше у этих упырей уверенности в своей работе. зачем вы им даете такую возможность?
- Валентина1| ответов 9мое мнение,что люди, которые отвечают этим звонилкам - способствуют поддержанию всей этой каллово-мфошной системе взыскания, (прошу не обижаться) ибо если должники с ними общаются- то якобы эти звонилки способствуют возврату долгов. А на деле иначе как вымогательством (несмотря на 230 фз) это не является- потому как угрожают, давят, обзванивают окружение, разглашают информацию, вводят в заблуждение. Поэтому разговоры с ними -бессмыслены, особенно если нечем платить либо нет желания. Зачем эта прослойка между кредитором и заемщиком?????? Есть 2 стороны договора- одна нарушила- итог- суд. Все. Элементарно!. хотите акцию предложить?- есть электронка, смс, почта россии. Остальное вода. Если бы заемщики игнорили бы массово звонилок- нафик им платить тогда зарплату? за бесполезную работу? и звонили бы роботы)))) Экономияя!!!
- Alex 812 отвечает Валентина1100500%
- Дима отвечает Валентина1| ответов 7Это все психологические приемы, кто послабее сразу побежит оплачивать после таких разговоров, а кто кусаться с ними начинает, со временем они от него отваливают. Так то они сейчас безобидные, просто другого способа вернуть деньги хоть с какой-точасти должников просто нет
- Маша| 1 ответРебят , а тут есть к кто на стадии банкротства? Интересует момент того как ведут себя звонилки эти когда узнают что дело о банкротстве есть ?
Или им до фонарей ? - Anna26 отвечает МашаКогда у вас уже есть номер дела (его вам дают при подаче в суд) начинают отсеиваться, но есть некоторые которые все равно звонят, но там ничего критичного, тупо уговаривают оплатить. А вот до подачи в суд им чхать на это банкротство, но опять же есть единицы которые адекватно воспринимают эту инфу, но все равно вам будут звонить пока не появится номер дела.
- Валентина1 отвечает Димада. безобидные абсолютно. Вот правильно говорите- другого способа у них нет, а если и люди еще перестанут на них реагировать- все- изжила себя система.
- Валентина1 отвечает Дима| ответов 5Я почему развозмущалась сегодня))) Меня начинает трясти от наших людей с мышлением униженного народа. Знакомая мне сегодня говорит - у нее дочь набрала займов, живет в другом городе, звонят конечно матери- письма шлют, а сегодня пришло письмо ей, что придут описывать. Эта знакомая со страху слила им все номера дочки где живет с кем живет. Я в шоке.))) обьясняю ей- ты чего наделала))) Она- ну придут ко мне опишут тут все, у нее еще доля в квартире))) Это п..ц товарищи. Занавес!
- Валентине| 1 ответВалентина Вы ПРАВЫ на все 100 Но народ боиться в основном пересудов Бояться что узнают на работе У многих родные не в курсе Вот люди и трусят Мне бояться нечего Мои все знают Я га пенсии На соседей фиолетово Пусть говорят что хотят А многие именно боятья пересудов
- Ольга отвечает Валентина1| 1 ответВот вот , у меня мама проходящим рассказала где я работаю , в какое время я прихожу , куда и в какое время я отвожу ребёнка в школу , блин соседи их на [***] послали а мама все слила со словами ещё придут выкину вас из дома , а то у меня из-за тебя имущество заберут
- Ольга отвечает ВалентинеЯ вначале проходила этот этап , так боялась что скажут , особенно когда друзья если можно так назвать звонили и высказывали типа почему мне звонят из-за тебя , решай проблемы
- Ника отвечает ЮлияНа работу - на оставленный вами номер? Да - имеют право, нет- пишите заявление в соответсвующие инстанции.
- Ольге| ответов 4Это тяжело когда родные не поддерживают Мне сын говорит борись с ними до конца А на соседей все равно Пусть говорят что хотят Неизвестно что с ними будет завтра