МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ника отвечает Валентина1| ответов 2Ваша знакомая с таким уровнем доверчивости в зоне риска, позвонят ей из "колл-центра сбербанка" - и она побежит им деньги отдавать. Зато ей не грозит попасться на удочку мошенников, которые разводят людей - мол ваша дочка человека сбила, платите срочно. С таким-то отношением.
- Валентина1 отвечает ОльгаЖесть конечно... главное чтоб мы такими родителями не были
- Валентина1 отвечает Ольге| ответов 3Да е мое какие соседи? а это кто?? такие же люди со своими проблемами, кредитами, с непутевыми детьми или путевыми, какая разница. Никто же из них ничего не знает, понятия не имеет что у вас и как. А языком потрещать не зная проблемы- это только себя позорить, а не вас. У меня все соседи знают про долг в почта банке- придурок пришел, и обзвонил всех соседей- сказал здесь живет мошенница, мы сейчас будем дверь.Дак у меня бабки на лестичной клетке- его так отх...си..ли, что он убежал я даже номер машины не успела сфоткать))) И весь подьезд со мной общается и здоровается. а что они там думают- до фонаря.соседки дак воообще бабки уже- а прям с нами как с родными))))
- Валентина1 отвечает НикаКонечно. Вот пришлось мозги прочищать- сидит глазами хлопает))))
- Валентина1 отвечает Валентина1| 1 ответИз почта банка дверь хотел вскрывать. не пропечаталось
- Ольга отвечает Валентина1У меня тоже из Почты ходили по всем , потом вот нарвался на маму та все выложила , из самых больных это Альфа те ходили по соседям говорили, что я в розыске , отдали соседям бумажку с моей задолженностью и во все машины во дворе воткнули визитки с просьбой найти меня . Ну и мой кумир Сбер в воскресенье пришедший в 9 утра
- Ольга отвечает Валентина1Да естественно , у всех копнуть всегда такое всплывёт , мне мама тоже вот позор все знают , я говорю мне плевать , нормальные поймут другие пусть осуждают
- Ольга отвечает Ника🤣🤣🤣прям в точку
- АлинаПодскажите пожалуйста,вебы после отмены СП через сколько идут с иском?Приставам долг передают или сами вебы в банк несут?
- Настя| ответов 2Привет всем. Сейчас задалась вопросом, что такое СКРИПТ! Сотрудников МФО ругают, если не по нему говорят оказывается) чтобы ничего лишнего не сказали.
- Андрей877 отвечает НастяИнструкция.
- Игорь отвечает НастяПоследовательность вопросов или текстов , в зависимости от ответов и реакции жертвы
- Даринка отвечает Катрина| ответов 2Так у меня тоже переплат не выявили...так и займ там был всего один😀 и в счёт компенсации морального вреда перевели 2 тысячи 😀 прям официальное письмо прислали сегодня об этом
- ДаринкаМожет я жути на них нагоняю??🤣...ой сама письмо сегодня прочла и ох...уела...какое благородство
- Алина26МФОПодскажите пожалуйста, как работает скидка 75% в Вивусе и СМС Финанс? Кто-то ей пользовался?