МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Жорик| 1 ответРебят помогите киньте ссылку где договора заключённые после 28.01.19 сколько МФО по суду может требовать в 3,5 или 2,5 суммы долга. Пожалуйста
- Андрей877 отвечает ЖорикНе долга, а займа.
28.01.2019–30.06.2019
3,5 суммы займа
01.07.2019–31.12.2019
3 суммы займа
01.01.2020–…
2,5 суммы займа
И это необязательно по суду. Без суда тоже не имеют права требовать больше. - Kristina77 отвечает Даринка| 1 ответНапишите хотя бы подробности по займу, чтобы понять, что это. Какая сумма займа в договоре и сколько перевели на карту, дата? Дата погашения и сумма?
Не думаете же Вы на самом деле, что это компенсация, если в платёжке указано "возврат комиссии". На случай жалобы в ЦБ отчитаются, что нарушения устранили, деньги вернули. - Юля| ответов 19Всем привет. Подскажите, пожалуйста, быстроденьги в суд ходят? Через сколько дней просрочки? Сказали, что мой договор в досудебном отделе и если я сегодня до 18:00 не оплачу, то завтра они будут передавать документы в суд
- Аня| ответов 4Всем привет!Меня поставили на прозвон со скрытого номера со вчерашнего утра.Номер я пробила пыталась дозвониться на него но никак.Моя программа выдаёт что номер с Астрахани.Как мне поступить куда то отправлять жалобы со скринами и детализацией или они поиграются и успокоятся.Мне то не мешает всё равно все неопр.номера у меня в ч.с.
- Аня отвечает Юля| ответов 18Сколько у вас просрочка?У меня 4 месяца и в суд ещё не идут
- Юля отвечает Аня| ответов 17У меня месяц просрочки. У вас большой долг? Сильно достают? Контактам звонят?
- Евочка отвечает Аня| ответов 3Ань, привет. Держись!
- Аня отвечает Юля| ответов 16Да нет только звонки от них.У меня тело 6000 но уже максималка до 15000 набежала теперь что нибудь будет или калам отдадут или в суд.
- Аня отвечает Евочка| 1 ответСтараюсь.Но незнаю что с этим гадом делать.
- Евочка отвечает АняНа кого думаешь?
- Юля отвечает Аня| ответов 15А вы что им говорите? Что оплатите? Часто звонят?
- Аня отвечает ЕвочкаНа прозвоне ещё не разу за 4месяца не была.Грешу на деньги сразу.Блин закрою их наконец то во вторник.Но если это они то за почти 4 месяца просрочки это первое [***] которое они делают а так всё это время от них была тишина
- Аня отвечает Юля| ответов 14Я последнее время вообще всех в блок и ни с кем не общаюсь.Смысла нет у них одно и тоже а я очень устала каждому пытаться обьяснить что отдам но все в очередь
- Юля отвечает Аня| ответов 3А контактам многие звонят?
А на прозвонить вас могли поставить или деньги сразу или Ван клик мани