Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Ребят помогите киньте ссылку где договора заключённые после 28.01.19 сколько МФО по суду может требовать в 3,5 или 2,5 суммы долга. Пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Жорик
    Не долга, а займа.

28.01.2019–30.06.2019
    3,5 суммы займа

01.07.2019–31.12.2019
    3 суммы займа

01.01.2020–…
    2,5 суммы займа

И это необязательно по суду. Без суда тоже не имеют права требовать больше.
  • 0
    Kristina77 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Напишите хотя бы подробности по займу, чтобы понять, что это. Какая сумма займа в договоре и сколько перевели на карту, дата? Дата погашения и сумма?
    Не думаете же Вы на самом деле, что это компенсация, если в платёжке указано "возврат комиссии". На случай жалобы в ЦБ отчитаются, что нарушения устранили, деньги вернули.
  • 0
    Юля
    | ответов 19
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, быстроденьги в суд ходят? Через сколько дней просрочки? Сказали, что мой договор в досудебном отделе и если я сегодня до 18:00 не оплачу, то завтра они будут передавать документы в суд
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Всем привет!Меня поставили на прозвон со скрытого номера со вчерашнего утра.Номер я пробила пыталась дозвониться на него но никак.Моя программа выдаёт что номер с Астрахани.Как мне поступить куда то отправлять жалобы со скринами и детализацией или они поиграются и успокоятся.Мне то не мешает всё равно все неопр.номера у меня в ч.с.
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 18
    Сколько у вас просрочка?У меня 4 месяца и в суд ещё не идут
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | ответов 17
    У меня месяц просрочки. У вас большой долг? Сильно достают? Контактам звонят?
  • 0
    Евочка отвечает Аня
    | ответов 3
    Ань, привет. Держись!
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 16
    Да нет только звонки от них.У меня тело 6000 но уже максималка до 15000 набежала теперь что нибудь будет или калам отдадут или в суд.
  • 0
    Аня отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Стараюсь.Но незнаю что с этим гадом делать.
  • 0
    Евочка отвечает Аня
    На кого думаешь?
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | ответов 15
    А вы что им говорите? Что оплатите? Часто звонят?
  • 0
    Аня отвечает Евочка
    На прозвоне ещё не разу за 4месяца не была.Грешу на деньги сразу.Блин закрою их наконец то во вторник.Но если это они то за почти 4 месяца просрочки это первое [***] которое они делают а так всё это время от них была тишина
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 14
    Я последнее время вообще всех в блок и ни с кем не общаюсь.Смысла нет у них одно и тоже а я очень устала каждому пытаться обьяснить что отдам но все в очередь
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | ответов 3
    А контактам многие звонят?
    А на прозвонить вас могли поставить или деньги сразу или Ван клик мани