МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- скорпиосейчас то я спокойна уже но они не успокаиваются задрали уже шлт все то приказы то письма а мне плевать уже
- Наталья отвечает Ника| 1 ответЯ не на все звонки отвечаю, их слишком много, так на 2-3, послушать, что говорят. А так у меня много мфо, со всеми говорить, нервов не хватит. А вы вообще с ними не общаетесь? Миги смс грозные пишут, мол , аса передали в досудебный отдел.
- Даринка| ответов 5Всем привет..вот и турбозайм вернул комиссии 2000 руб...был займ там 1...и по нему удалось что то вернуть 😀
- Варя отвечает DariaДа [***] те ещё
2 день написывает какой то [***]
Завтра говорит приеду
Ага приезжай мои двери открыты
Почему они так уверены что им вообще кто то откроет 😃🤦🏼♀️У меня участковый 3 этажами ниже живет
За 2 дня я уже жалоб 5 отправила на них везде где можно и им отправила
Если завтра ещё этот е....блан напишет точно на [***] пошлю - С отвечает УляЗвоните на горячую линию и расскажите про угрозы и т.д скажите будет завтра жалоба везде сразу отваляться. Ни разу не писал жалобу 30мфо просрочки 3 месяца сразу звоню на горячую линию!
- Ника отвечает НатальяВообще не общаюсь. Боязнь, что начнут звонить не контактным, пропала после одного случая. Взяла как всегда трубку, сброс, а дальше попытка прозвона телефона мужа и городских телефонов коллег. Так что не гарантия это, а на левые звонки можно и нужно жаловаться.
- Ангелина| ответов 6Сегодня моя маленькая победа в общении с колл. Несколько дней слушала беседу антиколлектора с коллектором. Сегодня коллектор дал заднюю))). Ребятушки- работает!!!
- Андрей877 отвечает Ангелина| ответов 4А я недавно делал переадресацию на телефон чёрного коллектора Отличных наличных. Мне мой сотовый оператор даже предоставил запись разговора, когда мне коллекторша Альфа-банка позвонила и на него попала. В разговоре чёрный коллектор проговорился, что он из Читы ))
- скорпиожаль.что я тогда не знала ничего сейчас я более уже подкованная знаю как вести себя в суде
- ЮЛИЯ отвечает АнгелинаА что за беседа такая подскажите
- Варя отвечает Андрей877| 1 ответЭто Вы про канал какой то на ютьюбе да ?завтра тоже буду смотреть на досуге
- гостьЯ смотрю на ютубе Сигизмундовну и тетю Настю Поднимает настроение и кое что узнаешь Потом знаешь как этим отвечать
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответА как вы делаете переадресацию?
- Даринка| ответов 2Подскажите как найти ветку по белке?
- Андрей877 отвечает ВаряQuote:Это Вы про канал какой то на ютьюбе да ?завтра тоже буду смотреть на досуге
Нет, это я про переадресацию в настройках своего телефона. Указал телефон чёрного коллектора Отличных наличных. Однажды мне позвонила коллекторша Альфа-банка, сработала переадресация, а у меня оказалась запись разговора их.