Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    А как вы делаете переадресацию?

Посмотрите в настройках телефона или в личном кабинете сотового оператора. Позвоните в поддержку, вас подробнее проконсультируют. Но если вам позвонят и по переадресации будут разговаривать с другим человеком, с вас возьмут деньги за этот разговор.
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Quote:
    Подскажите как найти ветку по белке?

Находить так: в Google пишете БелкаКредит, потом пробел и добавляете site:zvonok.octo.net/forum/

Результат:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-166a8801aa7ef5f2/belka-kredit-belkacredit
  • 0
    Добрейший вечерочек
    | 1 ответ
    Подскажите, висел у меня на Сбере долг в 17к около 4 месяцев от конторы ООО МКК Универсального финансирования. Не было ни одного платежа по нему от меня, мои быстрые пальчики успевали перевести всю зп меньше чем за 10 секунд. Вот сегодня он переместился в архив по причине прекращения ИД. Чего это значит, устали они от меня?
  • 0
    Андрей877 отвечает Добрейший вечерочек
    Скорее всего, пойдут к приставам.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Спасибо)
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Поделилась с мамой, что вынесли СП и я его отменила. Что услышала в ответ? Ну вот бегай теперь по судам раз ума нет,  у тебя займы по всей России, Новосибирск, Ульяновск и тд.
    Пишут здесь в ветке, родным, на работу звонить и писать будут. Я три месяца стою, как на линии фронта. И что? Все это мышиная возня, отдаешь каждый день, час своей жизни на эту хрень.
    Да, я до этих займов доказывала органам, что машина не моя и маломерное судно тоже, однофомильцы, программы не совершенны. На сайте суда СП от 30.04, а по факту 17.05  вынесен.
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    +79963581310 подскажите чей номер?
    Написали смс о том что мне будет плохо, семья захлебываться будет кровавыми слезами и т. Д?
  • 0
    AlexSpb отвечает Юлек
    А вы вспомните какие займы у вас.Кому должны из компаний и напишите.Ну и тут почитайте по веткам.
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    Дарина, как дела?
  • 0
    Даринка
    | ответов 2
    Плачу потихоньку, подработку нашла в инете.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Фиалка
    От кого СП прилетало? Мне кажется родителям лучше не знать об этом, вообще не говорите маме ничего
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Что за подработка?) может тоже попробовать
  • 0
    Даринка отвечает Дарья-20МФО
    Ну в принципе всем можно, но не всем это подходит.
  • 0
    Лаура
    | ответов 7
    Всем здравствуйте!
    Были у кого-нибудь просрочки по мфо в год?
    Как ведут себя Займер и капуста? Уже 5 месяцев просрочка. Когда идут в суд? Сколько у меня примерно есть времени, чтобы отдать долг без суда?
    Заранее благодарю за ответы.
  • 0
    Даринка
    | ответов 4
    Это кто тут с моего ника пишет????? Офигели??? Какая подработка 😳 пора авторизоваться