Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Даринка
    | ответов 3
    Подлечись)
  • 0
    Просто я отвечает Лаура
    | ответов 5
    займер: займ с июля 2021, за СП пошли в середине апреля. Екапуста займ 18 года в суд не ходили и не пойдут. Калам не передавали. Но доставали звонками контактников и меня, как то звонили на рабочий, угрожали))) ни разу ни от кого не слышала о них такого, а  у меня было
  • 0
    Поля отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Не может быть так про капусту. У меня вон заморозили займ, убрали проценты, я им по 500 рублей раз в две недели кидаю и все.
  • 0
    Я
    Раскажите про мигкредит сильно жестят
  • 0
    Уля
    Всем привет!
    Кто самый опытный, какие МФО лучше закрыть первыми, чтобы не беспокоили окружение?
  • 0
    С отвечает Фиалка
    Подскажите от кого СП, и сколько просрочка?
  • 0
    Лаура отвечает Просто я
    | 1 ответ
    С июля 2021?
    Может 2020?)
  • 0
    Даринка отвечает Иван
    Тебя спросить забыла. Скинь!
  • 0
    Даринка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Сгинь!
  • 0
    Таня
    Тоже хочу про мигов спросить. Вчера голосовое было, что назначен куратор. Теперь наверное всем будут названивать.
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    Дарин привет. И с таким же ником как у меня про номер спрашивали, это не я писала.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Привет, Юля. Веббанкир пишет смс  каждый день и звонит периодически. Ответ на жалобу пока не пришел. СП прилетел уже один от Право онлайн, которые от Веб-займа, через 4 месяца просрочки.
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    Мне тоже реже звонят, в суд, наверное все готовятся. Я в ЛК не захожу, вчера за день позвонили только один раз, автоинформатор от Эвереста, сказали приезжали, никого дома не было), в связи с этим будут готовить документы к судебному разбирательству.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Девчонки, скажите про мигов. Назначили куратора, что это значит. Просрочка с 6 мая, пропустила два платежа.
  • 0
    Евочка отвечает Таня
    | 1 ответ
    Будет звонить тебе