МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван отвечает Даринка| ответов 3Подлечись)
- Просто я отвечает Лаура| ответов 5займер: займ с июля 2021, за СП пошли в середине апреля. Екапуста займ 18 года в суд не ходили и не пойдут. Калам не передавали. Но доставали звонками контактников и меня, как то звонили на рабочий, угрожали))) ни разу ни от кого не слышала о них такого, а у меня было
- Поля отвечает Просто я| 1 ответНе может быть так про капусту. У меня вон заморозили займ, убрали проценты, я им по 500 рублей раз в две недели кидаю и все.
- ЯРаскажите про мигкредит сильно жестят
- УляВсем привет!
Кто самый опытный, какие МФО лучше закрыть первыми, чтобы не беспокоили окружение? - С отвечает ФиалкаПодскажите от кого СП, и сколько просрочка?
- Лаура отвечает Просто я| 1 ответС июля 2021?
Может 2020?) - Даринка отвечает ИванТебя спросить забыла. Скинь!
- Даринка отвечает Иван| 1 ответСгинь!
- ТаняТоже хочу про мигов спросить. Вчера голосовое было, что назначен куратор. Теперь наверное всем будут названивать.
- Юлек отвечает ДаринкаДарин привет. И с таким же ником как у меня про номер спрашивали, это не я писала.
- Фиалка отвечает Юлек| 1 ответПривет, Юля. Веббанкир пишет смс каждый день и звонит периодически. Ответ на жалобу пока не пришел. СП прилетел уже один от Право онлайн, которые от Веб-займа, через 4 месяца просрочки.
- Фиалка отвечает FerМне тоже реже звонят, в суд, наверное все готовятся. Я в ЛК не захожу, вчера за день позвонили только один раз, автоинформатор от Эвереста, сказали приезжали, никого дома не было), в связи с этим будут готовить документы к судебному разбирательству.
- Таня| ответов 3Девчонки, скажите про мигов. Назначили куратора, что это значит. Просрочка с 6 мая, пропустила два платежа.
- Евочка отвечает Таня| 1 ответБудет звонить тебе