Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Евочка
    Спасибо!
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    С завтрашнего дня начинается просрочка в веббанкире, отзыв не направляла? Обзванивать сразу начнут?
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    Привет Фиалочка. Ну понятно. Значит не долог и мой час. Можно сказать не сегодня - завтра начнут сп лететь. Ты отменила? Некому пока не начала выплачивать?
  • 0
    Наталья отвечает Фиалка
    О, и у меня возбуждение дела по кэшам. Не зря, выходит, от них прилетело предложение рестры
  • 0
    Просто я отвечает Поля
    что  значит не может быть?))) и что именно не может быть
  • 0
    Просто я отвечает Лаура
    конечно 20-го)
  • 0
    Гость
    Ребята , привет )
    Вопрос: взял 10-15 микро, тело +- 250 тыс.
    Про**ал всё на ставках.
    Имею официальный доход , но помимо микро, есть кредиты. Если не платить вообще, не брать трубки, ждать СП, пусть себе высчитывают по 50% и делятся между собой.
    По мошенничеству не привлекут ?) Причина что я азартный муд**, это причина ?)
  • 0
    Гость
    И ещё вопрос.
    Если адрес жительства указан старый , стоит его актуализировать?
  • 0
    Наталья отвечает Просто я
    У вас опечатка - июля 2021. С июля 20 или 19? Просто чтобы понимать по срокам
  • 0
    лом
    у кого ск долгов и мфо
  • 0
    :)
    Привет ребят. Скажите, кто может баловаться с соц сетями? Какая компания? Выеладывают в группах, что якобы кинули на деньги
  • 0
    Гость
    Ребята , привет )
    Вопрос: взял 10-15 микро, тело +- 250 тыс.
    Про**ал всё на ставках.
    Имею официальный доход , но помимо микро, есть кредиты. Если не платить вообще, не брать трубки, ждать СП, пусть себе высчитывают по 50% и делятся между собой.
    По мошенничеству не привлекут ?) Причина что я азартный муд**, это причина ?)

И ещё вопрос.
    Если адрес жительства указан старый , стоит его актуализировать
  • 0
    Гость
    Ребят на сколько мне известно мфо могут звонить только на указанные номера в анкете,а посторонним людям это уже нарушение закона,но понятное дело они названивают всем как их вообще приструнить?
  • 0
    Ана отвечает Лаура
    Займер просрочка 200 дней, пошли за сп, капуста просрочка где-то 5,5 месяцев, звонят ещё пока
  • 0
    Наталья отвечает Евочка
    Отзыв принимают только по почте заказным письмом, названивают всем, даже кого не указывала,культурно попросят с ними связаться.