МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ГостьА тут тинькофф вообще охерели от слова совсем позвонили сестре сказали сколько и чего я должна так ещё и уговаривали заплатить за меня 🤣сегодня позвонила и пи*дов они получили
- НатальяУ кого МБА, как с ними общаетесь, тетки вообще неадекватные у них.
- Наталье| ответов 2Мне звонят говорят кто я кладу трубку и жду пока сами бросят Разговаривать с ними бесполезно Это звонилки
- Гость отвечает Наталье| 1 ответА я бывает муз включаю им 🤣
- Наталья отвечает ТаняУ меня тоже 1 платеж пропущен, скоро 2 ой. Звонят каждый день. Отправила им по почте заказным отзыв о взаимод. с 3ми лицами, приняли.
- Гость 😎89965651593 кто с этого номера может слать смс ?
- Наталья отвечает ГостьПрислали смс, чтобы я не покидала место жительства, т.к. должен приехать инспектор доя составления акта неоплаты долга. Кому такое МБА присылали? Можно ли с таким смс на них пожаловаться, или всё в рамках приличия и закона?
- НатальяДля, опечатка.
- Я| 1 ответОтветьте пожалуйста миги жестят
- Валентина1 отвечает Яне жестят. от них агенты типа мба,- долбают телефоны, на работу роботы звонят, у меня все культурно, но мбашки навязчивые, левым не звонили
- АнастейшаЗдравствуйте!
Подскажите а через сколько мфо идут в суды?
Как проверить это если по месту прописки не живу - Ваня| 1 ответЯ просто в шоке !
Влип по самые не хочу !
Как справиться? Реально через сколько в суд ходят? - Капуста| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. Пришла на почту, оформила ячейку. На почте сказали что кладут письма в ячейку, только если на конверте указан номер абонентского ящика. А если указан обычный адрес, то они обязаны носить в ящик который в подъезде. Как сделать чтоб мфо указывали на конверте номер абонеского ящика? Кто знает скажите пожалуйста
- Даринка| ответов 5Ну это умора 😀 турбозайм переплат и комиссий не выявил, но вернул 2000 в счёт урегулирования вопроса и компенсации морального вреда 😀
- Лёва отвечает ВаняХз, всё по разному.
У меня почти 5 месяцев в Ализайме, капусте и Займере. Пока никто в суд не пошёл и очень надеюсь, что не пойдут)
Вообще, говорят, что Займер через год ходит.