Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелина отвечает скорпио
    | 1 ответ
    Разукрашивали? Замок не ломали? Теперь точно уверена, что это ОНИ. Жалобу буду писать. Ст 167 порча  имущества.
  • 0
    Николай отвечает Zzz
    Понял, так и предполагал судя по отзывам
    А следующими лучше корону или квикмани?
    Как я понял корона быстро идет в суд, но про квик мани я ничего толкового не нашел, а они пока просто звонят
  • 0
    Варя
    | ответов 4
    Господи как ответить [***] из Макс кредит чтобы отвалились
    А то 2 день написывают
    Обещают приехать 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Николай отвечает Варя
    | ответов 3
    Не приезжают, просто трубку не берите.
  • 0
    Варя отвечает Николай
    | ответов 2
    Так от них кавказцы написывают в Вотсапе
    Просто не читаю
    Думаю на х послать может и скрин жалобы в фссп им отправить
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Что вы отвечаете на фразу Вы незаконно удерживаете денежные средства компании?
  • 0
    Daria отвечает Варя
    | 1 ответ
    Жалобы отправляйте. И сразу на электронку максам напишите, что накатали на них в фссп.
    У меня отвалились после этого.
  • 0
    гость
    Денег нет Но вы держитесь
  • 0
    Ольга отвечает Ангелина
    Сколько у Вас просрочка у них ? росденьги достали сил нет , звонят всему окружению говорят , что я в розыске , и они мне жизни не дадут
  • 0
    Ника отвечает Наталья
    | ответов 2
    Это бредовая фраза сама по себе, компания имеет законные возможности обратиться в суд и получить свои деньги обратно с накрутками.
    Зачем вы с ними вообще общаетесь? и грузите себе голову, что бы им такого ответить?
  • 0
    скорпио
    в замки залили монтажну пену но сейчас кажется они так не хулиганят их вроде нет но долг у меня висит какойто договор странный прислали [***]
  • 0
    скорпио
    и да не обась ни с кем без всяких отмен и договорах не счита нужным даже с ними идти на контакт пошли...
  • 0
    скорпио
    извините-не общаюсь
  • 0
    скорпио
    сейчас росденьги бывшие домашние деньги\даже не знаю кто они теперь\ бышая заначка\фреш кэш\  ван клики деньги на дом и не помню.кто еще тинькофф и профиреал высчитали по суду
  • 0
    скорпио
    а.но вот повторюсь-миги проиграли районный суд по сид