МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ангелина отвечает скорпио| 1 ответРазукрашивали? Замок не ломали? Теперь точно уверена, что это ОНИ. Жалобу буду писать. Ст 167 порча имущества.
- Николай отвечает ZzzПонял, так и предполагал судя по отзывам
А следующими лучше корону или квикмани?
Как я понял корона быстро идет в суд, но про квик мани я ничего толкового не нашел, а они пока просто звонят - Варя| ответов 4Господи как ответить [***] из Макс кредит чтобы отвалились
А то 2 день написывают
Обещают приехать 🤦🏼♀️ - Николай отвечает Варя| ответов 3Не приезжают, просто трубку не берите.
- Варя отвечает Николай| ответов 2Так от них кавказцы написывают в Вотсапе
Просто не читаю
Думаю на х послать может и скрин жалобы в фссп им отправить - Наталья| ответов 3Что вы отвечаете на фразу Вы незаконно удерживаете денежные средства компании?
- Daria отвечает Варя| 1 ответЖалобы отправляйте. И сразу на электронку максам напишите, что накатали на них в фссп.
У меня отвалились после этого. - гостьДенег нет Но вы держитесь
- Ольга отвечает АнгелинаСколько у Вас просрочка у них ? росденьги достали сил нет , звонят всему окружению говорят , что я в розыске , и они мне жизни не дадут
- Ника отвечает Наталья| ответов 2Это бредовая фраза сама по себе, компания имеет законные возможности обратиться в суд и получить свои деньги обратно с накрутками.
Зачем вы с ними вообще общаетесь? и грузите себе голову, что бы им такого ответить? - скорпиов замки залили монтажну пену но сейчас кажется они так не хулиганят их вроде нет но долг у меня висит какойто договор странный прислали [***]
- скорпиои да не обась ни с кем без всяких отмен и договорах не счита нужным даже с ними идти на контакт пошли...
- скорпиоизвините-не общаюсь
- скорпиосейчас росденьги бывшие домашние деньги\даже не знаю кто они теперь\ бышая заначка\фреш кэш\ ван клики деньги на дом и не помню.кто еще тинькофф и профиреал высчитали по суду
- скорпиоа.но вот повторюсь-миги проиграли районный суд по сид