Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена87 отвечает Брындошмыг
    | ответов 18
    Вы молодец! За сколько времени удалось рассчитаться? Тоже ищу подработку, чтобы избавляться от долгов....
  • 0
    Брындошмыг отвечает Елена87
    | ответов 17
    Можно сказать, что за месяц. До мая я пребывала в скрытой депрессии и не могла особо работать. Потом все надоело, и начала вкалывать
    Спасибо за тёплые слова ❤️
  • 0
    Вика отвечает Наташа
    Один в один. Детские деньги тоже проигрывала, думала приумножить и купить потом ребёнку, а в итоге сливала все. И так было на протяжении года
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    Ураааа, умничка! Поздравляю! Это так здорово, что можно снова дышать полной грудью. Усилия приложены, но проблема решилась. Это самое главное. Бывает по разному, нередко и с приложенными усилиями люди терпят крах и в итоге зарываются в себе и кажется, что больше не на что не способен, ничего не хочется.
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | ответов 14
    У меня сейчас пик депрессии и нет жизни во мне. А надо ещё ребёнком заниматься и вкладывать силы в его развитие. Пытаюсь найти работу, но мне кажется, что меня или обманут, или я потерплю неудачи. Просто так все достало, даже вещи продать не удаётся. Все хотят хорошее и за копейки получить. Никак продать хорошую коляску не можем,  покупали за 33000, выставили за 17000, а просят отдать за 13000. Не везёт ни в чем вообщем.
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    За тебя я очень рада, помню как ты писала, что уйдёт месяца 3 на погашение всего, а вышло вон как, за месяц. Главное все это забыть теперь как страшный сон и ни под каким предлогом больше не влезать в эту тьму.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребят , кто развлекается , сегодня позвонили брату представились транспортной компанией , типа не могут со мной связаться звонили с 967
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    НСВ или IDcollect.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    НСВ есть , на них даже и не подумала , спасибо ) скоро будут звонить из клиники по лечению геморроя и говорить , что не пришла на приём 🤣
  • 0
    Светлана отвечает Katerina90
    | 1 ответ
    Мне звонили приставы и официальное письмо было, а эти уроды написали что данный сотрудник у них не работает
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    Да у большинства имена вымышленные ,мне даже Дмитрий Маликов звонил
  • 0
    Серега отвечает Гость
    Идите агитировать в "где взять займ". Там дурачьё только и ищет, как глубже закопаться.
  • 0
    Зильбертруд отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Вебкам-маркетологом ты работаешь, чатурбейт - твоя площадка. Так гораздо больше на правду похоже.
    Или усилия по вечерам прилагала, с директором.
  • 0
    ! отвечает Зильбертруд
    Тебя епать не должно, дырявый
  • 0
    Варя отвечает Аня
    | ответов 9
    Вот я бы  тоже так хотела всех в блок,но мне тут на работу так названивали каждый день.Очень  сильно начальница ругалась,что мешают работать. Боюсь домой опять начнут ходить а у меня бабушка старая.Не знаю,что делать