МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наташа отвечает Варя| ответов 8Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, здесь есть на форуме образец и в каждую мфо заказным письмом с уведомлением, будут звонить после получения, жалобу в фссп. А бабушке скажите , что мошенники и пусть не открывает
- Варя отвечает НаташаСпасибо, я уже написала половине,вот надо ещё написать.И отправить.
- Alex 812 отвечает Наташа| ответов 6Какой отказ вашу ... , они и так не должны звонить не указанным в анкете , да и тем что в анкете тоже ибо я туда могу Пупкина Владимира Владимировича написать , а он своего разрешения не давал.
- Варя отвечает Alex 812| 1 ответОни делают что хотят...А мне ещё звонили в час ночи,да и вчера смс прислал урод в 23:30.Я вообще ни где рабочий номер не указывала, а вот кто то нашёл, мне кажется это эверест, туда мой долг продал честное слово,макро монеза,смс финанс и ещё кто то не помню,вот и написали по очереди🤦♀️
- Варя отвечает Alex 812Т е звонили по очереди.
- БрындошмыгТем, кто написал приятные слова, спасибо ❤️
Вы тоже все из этого выберетесь - каждый своим путем и в свой срок, просто не опускайте руки. Помните, что любое г имеет свойство заканчиваться так или иначе.
А человеку, который считает, что такие деньги в России можно заработать только в вебкаме, очень сочувствую, потому что в силу узости своего мышления ему таких денег и в вебкаме не заработать) - Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответик смеруйни и не воруй
- Alex 812 отвечает Alex 812смени
- Alex 812 отвечает ВаряЭтот вор взял мой ник
- ФиалкаПрислали ответ из УФССП по Веббанкиру. Уведомление о времени и месте составления протокола об административном правонарушении по п.п. 1,3 ч. 6 ч. 10 ст 7 ФЗ 230. Я так понимаю факт нарушения установлен и им прилетит штраф?
- АлмазПодскажите пожалуйста,кроме капусты ещё какие МФО не ходят в суд?
- Фиалка отвечает Юлек| ответов 13Юля, как я тебя понимаю! Я тоже и вещи продавала, за 10-20% от реальной стоимости, что только не предпринимала. Не отчаивайся! Все это временные трудности. Мне на жалобу ответили, Веббанкир накажут, в понедельник по Кэшам дошлю доки. Один СП отменила. Выпало на нашу долю такое испытание, ничего не поделаешь. Для себя поняла раз и навсегда, никаких больше кредитов и займов, никогда.
- Элеонора отвечает Фиалка| ответов 11Вы знаете, так давно не отдыхала, а вчера довелось попасть на пикник в честь Дня пограничника. Оказывается, есть жизнь, кроме долгов. Такие забытые ощущения: море, солнце, птицы и рядом люди такие свободные, никогда не слышавшие даже про МФО, все у них хорошо. Думаю, как же я себя наказала, безмозглая. Конечно, и мысли больше ни о каких кредитах, лишь бы выкарабкаться достойно.
- Бывалый отвечает Элеонора| 1 ответ
Пограничники они такие))Quote:рядом люди такие свободные, никогда не слышавшие даже про МФО, все у них хорошо. - Элеонора отвечает БывалыйДа, я уже в курсе)))