МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Фиалка отвечает Элеонора| ответов 8Я тоже была на пикнике в начале месяца, попала на ДР друга своего знакомого. Также люди свободные, очень хороший стол был, угощение. Веселились, отдыхали. Я также себя наказала. Еще год назад у меня были только кредиты и я ждала этого лета, думала, ну скоро свобода. В итоге влезла в эти МФО. Жизнь не мила. Долги давят, как плитой.
- :) отвечает Фиалка| ответов 7Ой, как я вас понимаю всех. У самой состояние на грани фантастики! Вроде бы соберешься с силами, подумаешь, что будет хорошо и в таком настрое пару дней. Потом накатывает опять.
Из за этих займов, в которые вляпалась по своей тупости, профукала свою свадьбу. Собирались деньги копить и этим летом играть и потом на море, а в итоге все отдавала на продления! Спасибо, что еще муж не бросил после всего, а понял, поддержал и остаётся сейчас со мной.
Как представлю, сколько денег вбухала туда и нервов, даже как то не по себе!
Желаю всем ребятам поскорей выйти из этой ямы долгов❤ - Катрина отвечает :)| ответов 6Да блин и у всех истории одинаковые практически. Как медом затянуло в эти мфо(((
- Алина отвечает Катрина| ответов 5Ну деньги то бесплатно раздавали , как не взять...
- Фиалка отвечает Алина| ответов 3Да, берешь чужое, отдаешь свое.
- Катрина отвечает АлинаНу да. Только очень тяжело выбираться, хуже чем ипотека эти мфо. И все никак не запретят. ..
- Алина отвечает Фиалка| 1 ответВот я так коллекторам и отвечаю что своего не отдам.
- Катрина отвечает АлинаОни уже давно в плюсе, одни закрывают другие нет, продления давно покрыли тело займа, свое они давно уже вернули. А почему бы не потребовать остпльное, лишним не будет если клиент заплатит.
- Катрина отвечает ФиалкаОтдаешь как в бездонную бочку, обидно и жалко..
- Наташа отвечает Alex 812Не должны, но им никак не запретишь, так как это всё что они могут, звонить всем, кого могут найти
- Аня| ответов 4У меня вопрос, допустим меня не стало, то все? Все долги закроют? Или будут семью долбать?
- Андрей877 отвечает АняДаже Сбер долбает. Но это от МФО зависит. Есть нормальные, кто спишет долг. Есть кто будет семью долбать, даже если никто не вступал в наследство.
- Юлек отвечает ФиалкаСогласна, ничего не поделаешь, остаётся только грести и выживать. Хорошо, что этих наглецов встряхнут хоть немного. Я вот тоже ответ получила от МВД по поводу хулиганства со стороны Почта Банка. Ещё жду ответ УФССП, надеюсь, что они заинтересуется тем, что подделаны подписи старшего пристава и мирового судьи
- :) отвечает АняЕсли не вступать родственникам в права наследства, то не имеют права долбать
- :)Мне щас в вотсап прислали картинку, как люди плачут и подпись заплати долг мфо пока без квартиры не остались