Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Пришло смс от Честного слова, что передали Эвересту. Что от них ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | ответов 2
    НСВ этим балуется.
  • 0
    Таня
    Позвонила в этот Эверест по указанному номеру. Сказали что меня ещё нет в базе данных.
  • 0
    Евочка
    | ответов 3
    Деньга жестят при просрочке?
  • 0
    Юлек отвечает Аня
    | ответов 12
    Анют, бесполезно уже себя корить, тут либо жить, а у нас есть для кого, либо нет. Но из за долгов глупо лишаться жизни, хотя долги перепутывают все в жизни, проблемы нарастают и уже не знаешь за что хвататься, ооочень тяжело, но надо пережить. Я со своими вообще на связь не выхожу уже 3 месяца, знаю, что не выдержу их атаки, а денег как не было так и нет. И не смысла брать трубки, а на счёт приезжающих на дом, я лично больше и дверь не открою, мой из Почта Банка уже огреб, даже не звонят в итоге. Я чётко им сказала, даже если у меня свершится чудо и появятся деньги, то с ними я все равно буду решать все через суд.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Наташа20 отвечает Евочка
    | ответов 2
    Неделю тишина, 1 раз звонили, дальше не знаю
  • 0
    Юлек отвечает Аня
    | ответов 10
    Анют, сигареты тоже не выход, я бросила и больше не хочу, не курила никогда, а ты недавно начала, но вовремя поняла, что это лишь минутное утешение, а в итоге выброшенные деньги на ветер и Здоровье. Это я ещё курила с мужем на двоих пачки хватало на 2-4 дня. А ты одна по 2 пачки. Остановись! Это не выход. Даже по одному займу в месяц закрывать это уже успех. Подождут. Самое страшное уже произошло, хуже точно не будет.
  • 0
    Элеонора отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Я тоже бросила, с 13 апреля ни одной сигареты и экономия 150 р в день
  • 0
    Наташа20 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Хуже может быть только то, что человек подорвет себе здоровье нервными срывами, курением, слезами бесконечными стрессами и вообще не сможет работать. Вот чего эти херы из мфо добиваются? Я понимаю, у них работа такая оказать психологическое давление, но ведь не каждый побежит деньги искать, кто-то пошлёт и их, и долги, кто-то может и сломаться...
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    Вот вот. Мы не замечаем как ещё очередных «дядей» кормим. Вроде отдал 150 руб, через день ещё 150 и так далее, в кто то каждый день, а в месяц получается 3-4 к. А главное пользы ноль, наоборот проблемы дополнительные.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Девочки, Эверест на работу звонит?
  • 0
    Юлек отвечает Наташа20
    Согласна полностью с вами. Со здоровьем могут начаться серьёзные проблемы, а лечится нынче дорого и не факт, что помогут. А про хуже я имела в виду поведения этих неадекватов, что уже пережито многое и вряд ли они что то новое учудить смогут. Поэтому надо тем, кто готов и может платить, взять себя в ежовые руковмцы, закрывать их по мере возможности и двигаться четко по намеченному  плану. А если работать не сможем, то они своего и не получат, так, что пусть заткнуться и ждут.
  • 0
    :) отвечает Юлек
    | ответов 11
    А из мфо к вам не приходили? Только с банка?
  • 0
    Юлек отвечает :)
    Из мфо никто. У меня более менее адекватные. Займер, кредит плюс, белка, езаем, веббанкир, монета, лайм, Конга и манимен. Уже манимен, кредит плюс, езаем и монеза передали Каллам. Эверест и кэф пишут письма, что приедут, назначают визиты и в итоге до сих пор едут