Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Катрина
    Сначала судебный приказ.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Миги сильно жестят,на какой день просрочки и приезжают ли домой?
  • 0
    Аня
    | ответов 40
    Сегодня просто огонь с утра звонков 80 уже .Быстро деньги кэфу на прозвон отдали отзыв ими получен.Но прочитала про кэф там звонят окружению..Сегодня оплачу онклик ура снова -1.Кстати мне они никак не угрожали повезло .Только легче вообще не становится.3 дня была на прозвоне и я и моя подруга .Только утром перестал названивать скрытый.Кто я х.з.Настроения вообще нет и желания жить тоже.Снова истерика и тряска как в первый день просрочки.Хотя у меня просрочкам около 4х месяцев.
  • 0
    Аня отвечает Я
    У меня их нет но судя по отзывам только звонками долбят и не более.
  • 0
    Яна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Просрочка в быстро деньги около 4 мес?
  • 0
    Юлек отвечает Аня
    | ответов 37
    Анечка привет. Да, бывает и при длительных просрочках резко накрывает и снова слёзы,  страх, нежелание жить, но главное у тебя идёт хоть какое то движение по закрытию. А вот у меня нет вообще никакой возможности
  • 0
    Аня отвечает Яна
    Да с февраля.там максималка уже набежала
  • 0
    :) отвечает Юлек
    | ответов 2
    У меня тоже, уже по всем займам около 2 месяцев просрочки, угрозы шлют, надоели ужасно. Как выкручиваться из этого, даже не представляю. Денег нет от слова совсем, на работу только устроилась.
    Сегодня утром тоже слезы, истерики, не знаю как себя успокоить
  • 0
    Аня отвечает Юлек
    | ответов 32
    Юлечка привет!Движение по одному займу в месяц и всё.А кредит и карту не плачу.Со сбера приезжал мужик я ему говорю в суд а он типо да какой суд платите частично и всё никак не убедить его.Сегодня жду зарплату закрою займ и на комуналку и продукты оставлю.Ох и устала я .Меня вообще никто не узнаёт какая я была весёлая всегда ухоженная и во что я себя превратила.Сил больше нет.Калы эти долбят то угрозы то прозвоны то в ватсапе дрянь всякую пишут.Последний месяц я вообще не могу собраться с мыслями.Работаю с документами косячу во всём просто жесть.Ненавижу себя.Дура чего мне нормально не жилось.
  • 0
    Аня отвечает :)
    | 1 ответ
    А у вас сколько мфо?
  • 0
    Аня отвечает Юлек
    А ещё я в субботу узнала что моя близкая подружка в таком же болоте и тоже никто незнает за все эти займы.Говорю ей тебя моя история не научила она говорит получается нет раз я влезла почти как ты
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Мода пошла,накрутили максималку и продали,даже по агентскому не отдают.
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    Добрый день. Кто может звонить по ночам с неизвестного номера,  автодозвон. Коллегу бывшею достали, и даже не знаю куда жаловаться. Подскажите кто может звонить.
  • 0
    :) отвечает Аня
    Около 30 компаний. Не знаю как выкручиваться, дурой была, что продлевала постоянно, за эти деньги могла бы точно уже с большей половиной расчитаться, а все боялась просрочек, и все равно это случилось, чему быть, того не миновать...
    Сама себя загнала в эту задницу...
    Тоже пишут, разные гадости, и что на сайт интимных услуг выставят, и что придут мне голову пробьют, ну куда это..
    И сегодня прям накатило это все
  • 0
    Дарья
    Народ, всем привет)
    А вашим друзьям/родственникам и тд, тоже звонят и говорят про какую-то посылку?)))