Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает :)
    | 1 ответ
    перспектива или приоритет от них шпарят?
  • 0
    Фиалка отвечает Яна
    | ответов 3
    Частично, однозначно нет! Из ваших у меня все кроме кредит +, апельсины и быстроденьги шлют письма по адресу регистрации, но не сразу, недели 2-3 будет тихо. Кэш ю отмороженные самые.
  • 0
    Уля
    Добрый день! Какое мфо звонит с 909?
  • 0
    Яна отвечает Фиалка
    | ответов 2
    про кэш ю читаю понять не могу, то ли спокойно деньги искать 15 дней, то ли могу начать сразу жестить
  • 0
    :) отвечает Яна
    Я не знаю, когда Я с ними общалась, они не представлялись, только название компании говорили. Потом около 1,5 недели тишина была и вот вчера пришло смс это. Не знаю чего ждать просто
  • 0
    Фиалка отвечает Яна
    | 1 ответ
    Сразу не жестят. Дней до 30.
  • 0
    Яна отвечает Фиалка
    Я имела ввиду кэш ту ю которые
  • 0
    Евочка
    Ребят, объясните мне ситуацию с кредит плюс. У них продление которое предлагается в личном кабинете, не защитывается при оплате? Долгосрочный займ..
  • 0
    Вася
    Ребят , кто из мфо может звонить коллегам и отправлять потом кучу спама и звонков ?? Не представились вебы ? Номер новоссибирск
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    Сегодня конец месяца, все требуют оплату...с ума посходили
  • 0
    василиса отвечает Евочка
    это точно , но дело в том что я не могу понять что за мфо , коллекторы правовой эксперт , кто нибудь может слышал , самое интересное он заспамил всех бывших коллег с которыми по 10 лет не общаюсь , позвонила ему а он не говорит что за мфо
  • 0
    катя
    добрый день ! есть ветка как избавится от антиспама , атаковали и меня коллег
  • 0
    Маша
    Добрый день!
    Ребят , может кто знает чьи это номера?
    +7 (962) 933-28-19
    +7 (964) 714-30-47
    Ввоскресенье они звонят в 21:30

Причём я перезвонила и туда и туда но там абонент не абонент
  • 0
    Катрина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Это получается могут ходить сразу с исками?? И отменить бесполезно? Если это не судебный приказ?
  • 0
    Ека
    Есть здесь ветка Убрир?