Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Аля
    | ответов 4
    Ван клики, джой мани, роботы, медвежонок, кэш ю, надо денег, целевые финансы. Еще кто-то
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    Кредит7.белки и займиго
  • 0
    Наташа20 отвечает Аня
    | ответов 18
    Я с вами... чувствую себя уже душевнобольной, то вроде приходишь в себя, думаю, что всё получится, рассчитаюсь когда - нибудь со всеми, а потом накрывает, реву и ненавижу себя за тупость, работаю тоже с документами и работать нет сил совсем, легла бы трупом и все, а работать надо, чтоб эти гребаные мфо, кредиты закрывать и существовать, не могу назвать свою жизнь жизнью
  • 0
    Аня отвечает Наташа20
    | ответов 15
    Точно.Я тоже по началу стойко стояла брала трубки если что не так то жалобы катала а сейчас ну просто нет сил на эту войну.Выкуриваю по 2 пачки сигарет.На работе девчонки говорят ты из курилки не вылезаешь.А я не могу им каждой обьяснить,что у меня внутри всё разрывается от боли слезы льются сами по себе.Кто вообще все эти займы смог выплатить в таком количестве это же не реально просто.
  • 0
    Аня отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    У вас много мфо?
  • 0
    Фиалка отвечает свет
    Это точно! Даже скидок не предложили.
  • 0
    В
    Нет денег платить ? Зачем поднимать трубку и общаться ?! У каллов работа такая давить регулярно даже если ты пообещал заплатить ! Все незнакомые номера в блок , и оплачивайте по возможности. Если телефон нужен для работы , сделайте новый номер. Мазахисты прям собрались.
  • 0
    Наташа20 отвечает Аня
    20 вроде, я как в бреду была, когда брала один, закрывая другой и ещё кредиты, собственно из-за которых и полезла в мфо, как все боялась просрочки, а теперь от звонков телефонных трясёт, за год из весёлого жизнерадостного человека превратилась в унылое [***]
  • 0
    :) отвечает Аня
    | ответов 2
    Я тоже курю какие в себя, а ничего не могу поделать. И всем не объяснить, что жизнь не мила сейчас вообще. Первое время Я вообще страдала мыслями о суициде, но потом поняла, что у людей есть похуже ситуации, и которые наоборот борятся за жизнь.
    А внутри, как будто пустота, порой даже спать не хочется ложится, чтобы следующий день не наступал
  • 0
    Наташа20 отвечает Аня
    Вот, у меня тоже нет сил и уверенности в завтрашнем дне, и ведь сама ж дура в это залезла
  • 0
    Наташа20 отвечает :)
    | 1 ответ
    Все те же эмоции, точнее их отсутствие, я как робот, работа-дом, нервные срывы иногда, как блин найти в себе силы пережить это все и не сойти с ума совсем
  • 0
    Аня
    Девочки моя жизнь с февраля просто с ног на голову перевернулась.На 20 с копейками в месяц прожить даже без кредитов не реально а с кредитами и мфо это вообще не реально.Я незнаю как поставить мозги на место.
  • 0
    Катя
    Коллеги, подскажите, кто может баловаться смс-бомберами?
  • 0
    :) отвечает Наташа20
    Это точно. Когда же наступят нормальные дни, когда можно просыпаться спокойно, не переживать ни за что, угрожать никто не будет. На данный момент это только мечта
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Повторю вопрос
    Народ, всем привет)
    А вашим друзьям/родственникам и тд, тоже звонят и говорят про какую-то посылку?)))