МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Аня отвечает Юлек| ответов 5Юлечка спасибо за поддержку.Курю давно но обычно пачки на 3дня хватало.На работе вообще почти не курила только в обеденный перерыв.А тут только кофе и сигарета.нужно как то себя успокоить но не могу вообще себя не узнаю.Лишаться жизни конечно не собираюсь.Мне есть ради кого жить.Дома стараюсь при детях вести себя как обычно им и так достаточно переживаний.А ночью реву в подушку и так каждый день вообще на человека не похожа.Мне к психологу нужно а лучше к психиатру пока я от такого состояния депресивного умом совсем не тронулась
- яяяяя30 апреля вынесли решение взыскать сумму , через какое время блокируют счета или как что будет?
- Юлек отвечает Аня| ответов 4Я психолог по образованию, а как сапожник без сапог. Тоже бы не отказалась от такой помощи, но средств нет.
- Фиалка отвечает Таня| ответов 2Обычные звонилки. Они у Меня от Честного слова и Пейсов. Много шума, звонки, письма на электронку, по месту регистрации с угрозами выезда.
- ЯГрин Мани ходят домой?
- Алекс&8 отвечает ФиалкаЭл подпись имеет силу ...без вопросов...но соглашение об АСП Вы подписывали?
- Аня отвечает Юлек| ответов 3Да всё упирается в деньги.У меня на жизнь остаётся совсем немного.Еле как хватает.На себе экономлю во всём.На вторую работу никак график 5/2с 8до 17.Я даже представить не могу когда всё это кончится
- ЛИнда| ответов 17всем привет , друзья ! сижу реву , плохо капец , сегодня какой то калл обзвонил знакомых с которыми по 10 лет не общаюсь и дело в том что я не знаю что за мфо , а каллу не хочу звонить .... и вообще эта ситуация с долгами мне сбивают почву , звонки , никто уже не общается , конечно когда была богатая всем нужна была (( всем желаю удачи , может кто здесь знает как номер телефона пробить ???
- Аня отвечает ФиалкаСогласна этот эверест мне за всё это время недели две уже 3 письма прислали и во всех они едут и 26мая и 15 июня во дураки.Вот сбер без предупреждений взял и приехал.а эти пустые звонилки
- Алекс&8 отвечает :)я вот ахреневаю...малоли что пишут...поставьте тел на запрет из незнакомых номеров и не парьтесь
- Аня отвечает ЛИнда| ответов 16Пиши номер пробьём.У тебя кто из отбитых.А я сама со всеми друзьями и подруга обрубила отношения после их безконечных удивлений как меня угораздило в это влезть.
- Юлек отвечает Аня| ответов 2Да, долго конечно нам ждать просвета. Я думаю, что после мужа будем меня банкротить. Уже к тому времени суды точно будут, но юрист сказала, что все равно можно будет
- Линда отвечает Аня| ответов 15Анечка , спасибо вам , помогите пробить номер 8-999-468-6259 это вроде каллы представились коллекторами , а что за мфо , гадостей наговорили знакомым и они мне потом знакомые
- Аня отвечает Линда| ответов 12А у вас нада денег есть?
- Аня отвечает ЮлекЯ на банкротство не решилась.Да и тоже дорого получается..