МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Аня отвечает ЮлекЯ на банкротство не решилась.Да и тоже дорого получается..
- Линда отвечает Аня| ответов 11нада денег нет ( помогите пробить номерок
- Alex 812 отвечает Линда| ответов 9НСВ коллекторы
- Аня отвечает ЛиндаПишет Омск.А больше ничего
- Евочка отвечает Наташа20| 1 ответНаташа, у вас предложение от них о продлении займа и снижении процентной ставки?
- Юлия отвечает :)| ответов 9Девчат может создадим чат в ватс апе )
Будем морально друг друга поддерживать
Я в такой же [***] ) - Яна отвечает ФиалкаНаблюдаю Вас во многих ветках, у вас большой опыт с этими мфо и коллекторами, помогите советом пожалуйста. Кэш ту ю соблюдает отзыв если приняли его по элетронке и стоит ли бояться веб займа?
- Линда отвечает Alex 812| ответов 8спасибо большое а с какими мфо работают
- :) отвечает Юлия| ответов 2Я только за) любые Месенджеры))
Я уже начинаю сходить с ума потихоньку, - Юлия отвечает :)| 1 ответНапишите мне на почту )
antonyuliyua@icloud.com
Там уже решим) - Катрина отвечает Линда| 1 ответда да они такие , вроде это их номера 999
- Alex 812 отвечает Линда| ответов 7позвонить или ответить , и узнать от кого работают
- Линдра отвечает Катринатеперь бы понять от какой мфо работают ..... позвонить может им
да звонили с номера 8-999- - линдра отвечает Alex 812| ответов 6позвонила каллу который звонил с номера 999
он ответил а вы что не знаете кому должны и бросил трубку сейчас позвоню в саму НСВ
и еще дело в том что он позвонил знакомой и после звонка подключил ее спам и она вынесла мне мозг , сказала плати мне деньги за моральный ущерб , вот такая ситуация......... и спам ей продолжает идти , мой мозг взрывается , спасибо вам добрые люди - Юлия отвечает линдра| ответов 5Ну и шлите на...х такую знакомую
Никто не знает что с ними будет завтра