Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Линдра отвечает Юлия
    | ответов 4
    сижу реву (((
    спасибо вам милые , хорошие люди !
    я вас всех обнимаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Линдра
    | ответов 3
    А чего реветь , узнать от кого работают подать жалобу в Фссп , привет штраф 500к и тишина
  • 0
    Наташа20 отвечает Евочка
    Да, висит, но надо ехать в офис
  • 0
    Линдра отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    вы меня успокаиваете , спасибо вам , подтерла слезы
  • 0
    Наталья
    А кто знает, как  они номера знакомых и подруг находят?
  • 0
    Наташа20 отвечает Юлия
    я с вами, когда находишь друзей по несчастью легче все пережить, а то считаю себя не такой как все, ущербной что-ли из-за долгов, раньше сама и подумать не могла, что могу влезть в мфо, думала там только безработные, от безысходности, до сих пор до конца понять не могу, как можно было оказаться такой дурой и самой залезть в такую ж...
  • 0
    Линдра отвечает Линдра
    позвонила в нсв , сказали платиза но звонки с третьим лицам не совершали , врут  ?
  • 0
    Солнце отвечает Елена
    Через сколько дней просрочки подал на вас в суд? У меня там тоже почти 70 дней просрочки, передали право онлайн
  • 0
    Линдра отвечает Alex 812
    позвонила в нсв , сказали платиза но звонки с третьим лицам не совершали , врут  ?
  • 0
    Линдра
    | ответов 3
    я уже всех достала простите
    8-999-468-6259 это точно нсв
  • 0
    Елена87 отвечает Линдра
    | ответов 2
    Извините, это они всех обзвонили? Вы им отказ от взаимодействия с 3 лицами направляли?
  • 0
    линдра отвечает Елена87
    | 1 ответ
    они обзвонили , даже с тем с кем я не общаюсь больше 6 лет , так как они не представлялись , просто хамили угрожали , отзыв еще не писала так как не могла понять что за каллы , вот здесь на ветке подсказали что нсв это
  • 0
    Линдра
    подскажите отзыв пишу и в мфо и нсв ??
  • 0
    Линдра
    вот знакомой позвонили в 7 утра
    номер 8-999-468-6259
    и теперь ей идет спам , звонки , смс , она говорит платит деньги за моральный ущерб
  • 0
    Елена87 отвечает линдра
    Просто НСВ есть у меня тоже. Но такого не творили.... я направляла отзыв в мфо , от которого они работают. Но если пробиваешь номер, то это Новосибирская область.