МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Линдра отвечает Юлия| ответов 4сижу реву (((
спасибо вам милые , хорошие люди !
я вас всех обнимаю - Alex 812 отвечает Линдра| ответов 3А чего реветь , узнать от кого работают подать жалобу в Фссп , привет штраф 500к и тишина
- Наташа20 отвечает ЕвочкаДа, висит, но надо ехать в офис
- Линдра отвечает Alex 812| 1 ответвы меня успокаиваете , спасибо вам , подтерла слезы
- НатальяА кто знает, как они номера знакомых и подруг находят?
- Наташа20 отвечает Юлияя с вами, когда находишь друзей по несчастью легче все пережить, а то считаю себя не такой как все, ущербной что-ли из-за долгов, раньше сама и подумать не могла, что могу влезть в мфо, думала там только безработные, от безысходности, до сих пор до конца понять не могу, как можно было оказаться такой дурой и самой залезть в такую ж...
- Линдра отвечает Линдрапозвонила в нсв , сказали платиза но звонки с третьим лицам не совершали , врут ?
- Солнце отвечает ЕленаЧерез сколько дней просрочки подал на вас в суд? У меня там тоже почти 70 дней просрочки, передали право онлайн
- Линдра отвечает Alex 812позвонила в нсв , сказали платиза но звонки с третьим лицам не совершали , врут ?
- Линдра| ответов 3я уже всех достала простите
8-999-468-6259 это точно нсв - Елена87 отвечает Линдра| ответов 2Извините, это они всех обзвонили? Вы им отказ от взаимодействия с 3 лицами направляли?
- линдра отвечает Елена87| 1 ответони обзвонили , даже с тем с кем я не общаюсь больше 6 лет , так как они не представлялись , просто хамили угрожали , отзыв еще не писала так как не могла понять что за каллы , вот здесь на ветке подсказали что нсв это
- Линдраподскажите отзыв пишу и в мфо и нсв ??
- Линдравот знакомой позвонили в 7 утра
номер 8-999-468-6259
и теперь ей идет спам , звонки , смс , она говорит платит деньги за моральный ущерб - Елена87 отвечает линдраПросто НСВ есть у меня тоже. Но такого не творили.... я направляла отзыв в мфо , от которого они работают. Но если пробиваешь номер, то это Новосибирская область.