МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Линдра| 1 ответв общем рассказываю меня трусит всю , денек сегодня ,
я позвонила по номеру 8-999-468-6259 он не говорит не сумму долга , не что за мфо , оплатите говорит и все , странный !!!! боится что пожалуюсь именно этот номер обзвонил своих знакомых !!! сказал что юрид название " право" адрес красноярск ломоносова , нсв отрицают что совершали звонки третьим лицам ! - НатальяДрузья, у кого Деньга передала ООО Юноне, поделитесь опытом, как себя ведут?
- линдра отвечает Линдрадаааааааааааааа это нсв !!! займ говорит от февраля ! а в феврале только платиза и как раз туда я отзыв не писала , спасибо всем ребят
- НатальяИ всё- таки, у кого, какие предположения. Как они находят телефоны знакомых и друзей?
- линдраребята , последний вопрос скажите а отзыв пишу и в платизу и в нсв ?
- Евген!!! Вопрос ребят. Займиго мне предлагают на два дня перенести платёж, чтобы не шла просрочка.
Но при этом приложили согласие на частоту и согласие на взаимодействие с 3 лицами. Получается до этого я не давал это согласие? - Маша отвечает ЮлияЯ за
Куда писать? - Пекуша отвечает ЮлияДевочки я с вами. Куда писать?
- Irinka| ответов 2И меня к себе в чат возьмите. Тоже с ума схожу потихоньку.
- Любовь| ответов 2Добрый день!
Оооочень много звонков с 966, 965, 967. В интернете информацию не нахожу. Может кто знает у кого такие начальные цифры? - Сергей отвечает ЛюбовьЭто может быть Альфа-банк.У меня с этих номеров звонят
- Маша отвечает ЛюбовьЭто может быть и Втб, и Займер и Быстроденьги и Альфа-Банк
- Дарья-20МФО| ответов 11Девчат, всем привет
Читаю вас и саму так же накрывает..жду не дождусь зарплаты, опять начала тратится, то дни рождения у родных, то счетчики пришли проверять -2 тысячи сразу((((как жить вообще не знаю...ещё НСВ долбится мне на почту, чтоб на связь вышла, чувствую себя какой то преступницей - Калининградка отвечает Дарья-20МФО| ответов 3Привет!
Я тоже вся в делах была. Давно не заходила.
У меня самыми долабанутыми оказались Доброзайм. Уже с первого дня просрочки задолбили всех. Плюс, сейчас идёт дело с Турбозайм. Накатала на них жалобу приставам, и они плотно прям взялись. После этого ни слуху ни духу от них.
В остальном все в такой же [***]))) - Маша отвечает Дарья-20МФОИ не говорите ...
Морально уже и радости то нет никакой
Как в аду