Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Линдра
    | 1 ответ
    в общем рассказываю меня трусит всю , денек сегодня ,
    я позвонила по номеру 8-999-468-6259 он не говорит не сумму долга , не что за мфо , оплатите говорит и все , странный !!!! боится что пожалуюсь именно этот номер обзвонил своих знакомых !!! сказал что юрид название " право" адрес красноярск ломоносова , нсв отрицают что совершали звонки третьим лицам !
  • 0
    Наталья
    Друзья, у кого Деньга передала ООО Юноне, поделитесь опытом, как себя ведут?
  • 0
    линдра отвечает Линдра
    даааааааааааааа это нсв !!! займ говорит от февраля ! а в феврале только платиза и как раз туда я отзыв не писала , спасибо всем ребят
  • 0
    Наталья
    И всё- таки, у кого, какие предположения. Как они находят телефоны знакомых и друзей?
  • 0
    линдра
    ребята , последний вопрос скажите а отзыв пишу и в платизу и в нсв ?
  • 0
    Евген
    !!! Вопрос ребят. Займиго мне предлагают на два дня перенести платёж, чтобы не шла просрочка.
    Но при этом приложили согласие на частоту и согласие на взаимодействие с 3 лицами. Получается до этого я не давал это согласие?
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Я за
    Куда писать?
  • 0
    Пекуша отвечает Юлия
    Девочки я с вами. Куда писать?
  • 0
    Irinka
    | ответов 2
    И меня к себе в чат возьмите. Тоже с ума схожу потихоньку.
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Добрый день!
    Оооочень много звонков с 966, 965, 967. В интернете информацию не нахожу. Может кто знает у кого такие начальные цифры?
  • 0
    Сергей отвечает Любовь
    Это может быть Альфа-банк.У меня с этих номеров звонят
  • 0
    Маша отвечает Любовь
    Это может быть и Втб, и Займер и Быстроденьги и Альфа-Банк
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 11
    Девчат, всем привет
    Читаю вас и саму так же накрывает..жду не дождусь зарплаты, опять начала тратится, то дни рождения у родных, то счетчики пришли проверять -2 тысячи сразу((((как жить вообще не знаю...ещё НСВ долбится мне на почту, чтоб на связь вышла, чувствую себя какой то преступницей
  • 0
    Калининградка отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Привет!
    Я тоже вся в делах была. Давно не заходила.
    У меня самыми долабанутыми оказались Доброзайм. Уже с первого дня просрочки задолбили всех. Плюс, сейчас идёт дело с Турбозайм. Накатала на них жалобу приставам, и они плотно прям взялись. После этого ни слуху ни духу от них.
    В остальном все в такой же [***])))
  • 0
    Маша отвечает Дарья-20МФО
    И не говорите ...
    Морально уже и радости то нет никакой
    Как в аду