Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Эверест сволочи, Честное слово меня им передала. Я позвонила им сама после смс, сказали на меня нет никаких данных. И вдруг звонок на второй номер, он у меня дан как контактный. Спрашивают про меня, работаю или нет, и что у меня просроченный долг.
  • 0
    Андрей отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 3
    В очередной раз вам пишу-ВЫ УЖЕ СВОИМ НЫТЬЁМ ВСЕХ УЖЕ ЗА..Е..Б..А..Л..И!!!Создайте ветку нытиков и плачте там сколько угодно.Здесь люди пытаются свои проблемы как-то решать,советы спрашивают,делятся своим опытом.А вы соплями и слезами своими засорили всю ветку!
  • 0
    Юлия отвечает Irinka
    | 1 ответ
    Пишите мне на почту )
    Там выше я писала
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Так мы и делимся опытом и ноем одновременно
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Калининградка
    У меня турбозайм тоже есть, но вроде тихие пока что, я могла бы их платить, там у меня график, 2300 вроде каждые две недели, но пока не буду, закрываю тех, кого могу и полностью, с одной стороны денег очень жалко, сердце кровью обливается, что такие проценты бешеные, а с другой стороны радостно -1 шарага
  • 0
    Андрей отвечает Дарья-20МФО
    Ныть зачем?Толк какой?Проблемы сами не решатся,их надо решать и искать методы их решения.Но реально просто,я ветку читаю,а там минимум 30% слёз и соплей.В ватсапе на крайняк чат создайте и общайтесь сколько душе угодно
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    почему люди так заморачиваются долгами, не спят, не едят? понять не могу... ну вот я у меня тоже просрочки..трубки не беру и все, если кому дозвонятся - ну и что? я у них ничего не украла и не убила никого. А если впадать в панику, брать трубки, слушать лекции и угрозы, так можно и свихнуться, а кто долги будет возвращать за меня?..ну правда,  смысл так заморачиваться и нервы трепать себе? чего вы так боитесь, люди???? выдохнули и платите о мере возможностей спокойно (или не платите, тут уж кто как решит)
  • 0
    Гость 🤪
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста куда писать жалобу на е-капуста вчера названивали до 22ч хотя в выходной день должны звонить до 20
  • 0
    Гость отвечает Гость 🤪
    | ответов 2
    А с чего ты взял что это екапуста?Они обычно спокойные, вообще практически не звонят
  • 0
    Дарья-20МФО
    Сейчас написали в вотс ап с Займера, что передают мой договор на досудебное взыскание по цессии коллекторам, что будут назначены выезды по месту регистрации и трудоустройства, я им пишу , что заморозьте проценты и предоставьте реструктуризацию, в ответ мне пишут «продлевайте или будут последствия, которые указаны выше» и кидает меня в чёрный список😁
  • 0
    Гость 🤪 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Яндекс определил их .и кстати у меня они не спокойные совсем названивают всем подряд и мне телефон обрывают  хотя я и отзыв отправляла.конечно как некоторые мфошки не грубят и все в пределах разумного
  • 0
    Гость отвечает Гость 🤪
    Ну не знаю,у меня год и четыре месяца у них просрочка,не слышны и не видны.Очень редкие звонки от них.Две проги на телефоне стоят,всё блокируют
  • 0
    Математик отвечает Инна
    | 1 ответ
    В смысле не украла? Взяла, сами дали?))) Некоторые, конечно, совсем поехали))
  • 0
    Eлена 87 отвечает Калининградка
    | 1 ответ
    Вы Доброзайму отзыв отправляли? Просто вышла у них тоже на просрочку. Но отзыв отправила. Сколько просрочка у них?
  • 0
    Даринка
    | ответов 6
    Новости такие: манимен брали 50 тыс...внесли 2 платежа в сумме 22 тыс. Сегодня акцию дали до 26.06  закрыть 30 тысяч и займ закрыт....из кожи вон вылезем но закроем! Максималка там была бы ппц... в личном кабинете вся информация появилась... будем закрывать  однозначно...конечно не по плану...но с такой скидкой это вообще! Веббанкир долг 28...дал рестру с 5го числа...первый платёж 7200 потом по 5 тыс 4 месяца...ну хотя бы как то так