Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | ответов 12
    Люди началась просрочка в платизе, займиго, веббанкир, микроклад, финтера. Скажите кто из них и на какой день будет искать левые номера? А кто совсем тихий.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Вера
    | ответов 11
    Финтерру вообще не слышно: ни звонков, ни смс, ни писем (просрочка 2 месяца)
    Веббанкир звонит по телефонам, указанным в анкете даже после отзыва. После унижений и посыла на Йух, совсем пропали.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    Как ведёт себя Платиза? Отзыв не писала, просрочка 7 дней
    Оплачу 30 июня
  • 0
    Мари отвечает Лара
    | ответов 3
    Шлют письма на адрес регистрации. Мне присылали. Иногда письма на электронку и смс.
  • 0
    Наталия
    Займер , екапуста, веббанкир, квику, Макс, езаим, Кто из них звонит третим лицам ,и кто соблюдает отзыв , подскажите пожалуйста
  • 0
    Артем
    Скажите , пожалуйста, пришло извещение  судебное с простым уведомлением, просрок в русском стандарте уже 5 месяцев , но на сайте судебных приставов нет никаких исполнительных листов , как узнать от кого это письмо , пришло по месту прописки , но там не живу
  • 0
    Гризман отвечает Мари30
    Не бойтесь этих шакалов, общайтесь сними также как и они с вами.
  • 0
    Гризман отвечает таня
    Напиши, пошёл [***] [***]
  • 0
    Гризман отвечает Василий
    Нах надо не бери дядь
  • 0
    Гризман отвечает Лара
    | ответов 2
    [***]
  • 0
    Гризман отвечает Карина Барби
    Молодец, 👍👍👍👍
  • 0
    Лара отвечает Гризман
    | 1 ответ
    Что это значит
  • 0
    Лара отвечает Мари
    | 1 ответ
    На какой день просрочки?
  • 0
    Гризман отвечает Максим
    Не ссы Макс. Девчонки вон прут как, не боись ваще, тебе за это ничего не сделают, не уволят и не убьют за 300тыщ. У меня тоже больше 400+я пздц влез в [***] кабалу, но отдам со временем, платить не отказываюсь как будет возможность, с коллекторами общаюсь чуть ли не каждый день можно снимать на видео ору сних, они хотят меня психологически задавить но получается наоборот) есть один [***] анваром называется [***], если ты это читаешь тебя тут уже знают [***]
  • 0
    Гризман отвечает Лара
    Шлите на три буквы, знаете же ведь)