Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Оля
    Да, я родила в 2020году.  Самое декрет) да я бы платила, но ежемесячно фиксированной суммой.
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я ушла в декрет в 20м в октябре) а займ-январь 2021.
  • 0
    Оля отвечает Евочка
    | ответов 2
    Не тратьте на них деньги,мой вам совет. Купите ребёнку лучше что то,они пусть ждут,когда будет доход,а к тому времени половина отвалиться,половина закроется и т.д  Я так сделала,пристав их закрывает через 2 месяца,хотела тоже гасить ,но потом решила не буду,отдохнуть,а там видно будет, кто самый стойкий)
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    Мне на работу не звонили..отзыв как ни странно, соблюдали
  • 0
    Оля
    Мои займы все взяты тоже в декрете, это не противозаконно. Но я так получилось из декрет в декрет ушла
  • 0
    Евочка отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да я не особо хочу доводить до такого. Я оплатила им 25 тысяч . Теперь хотят 50) займ на 30к был. Объединяла, дура
  • 0
    Оля отвечает Евочка
    Ну смотрите сами.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Нет ещё максималки нигде...Просрочка с марта..
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Скоро будет. У меня уже максималка, где с 1 марта просрочка.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    У меня первая с 13 марта в вебзайм))
    Тело 18000,сейчас долг 38000,ещё до 45000 покрутят)..
    Долг сейчас в эвересте,за приказом,скорей всего ,право онлайн пойдёт...Им передали через неделю просрочки..Ждем))
  • 0
    Катюша-БМ-13
    Поставили на прозвон. Перезваниваю, "абонент не в сети". Данных в поисковике нет, кроме того, что оператор Мегафон, мой регион
    Есть ли такая прога, которая позволяет номера каллов определять нужным регионом?
  • 0
    Наталия
    Всем добрый день, подскажите что сталкивался с такой ситуацией . Родители подарили машину и хотят на меня оформить, вопрос вот в чем , в случаи судов с мфо могут забрать приставы ? И если наложат арест смогу ездить на ней?
  • 0
    Антон
    Какие каллы ставят на прозвон с 7991?
  • 0
    витя
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, кто сталкивался,какие из следующих мфо идут на хорошие скидки или тело при просрочках:манимэн, веббанкир, езаем, монеза, екапуста, лайм, вебзайм, турбозайм, квику, займер?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает витя
    МаниМен, на первых порах, предлагали закрыть тело+2500
    Тело 30000 р.