МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает ОляДа, я родила в 2020году. Самое декрет) да я бы платила, но ежемесячно фиксированной суммой.
- Евочка отвечает Андрей877| ответов 3Я ушла в декрет в 20м в октябре) а займ-январь 2021.
- Оля отвечает Евочка| ответов 2Не тратьте на них деньги,мой вам совет. Купите ребёнку лучше что то,они пусть ждут,когда будет доход,а к тому времени половина отвалиться,половина закроется и т.д Я так сделала,пристав их закрывает через 2 месяца,хотела тоже гасить ,но потом решила не буду,отдохнуть,а там видно будет, кто самый стойкий)
- Евочка отвечает Андрей877Мне на работу не звонили..отзыв как ни странно, соблюдали
- ОляМои займы все взяты тоже в декрете, это не противозаконно. Но я так получилось из декрет в декрет ушла
- Евочка отвечает Оля| 1 ответДа я не особо хочу доводить до такого. Я оплатила им 25 тысяч . Теперь хотят 50) займ на 30к был. Объединяла, дура
- Оля отвечает ЕвочкаНу смотрите сами.
- Алиса отвечает Андрей877| ответов 2Нет ещё максималки нигде...Просрочка с марта..
- Андрей877 отвечает Алиса| 1 ответСкоро будет. У меня уже максималка, где с 1 марта просрочка.
- Алиса отвечает Андрей877У меня первая с 13 марта в вебзайм))
Тело 18000,сейчас долг 38000,ещё до 45000 покрутят)..
Долг сейчас в эвересте,за приказом,скорей всего ,право онлайн пойдёт...Им передали через неделю просрочки..Ждем)) - Катюша-БМ-13Поставили на прозвон. Перезваниваю, "абонент не в сети". Данных в поисковике нет, кроме того, что оператор Мегафон, мой регион
Есть ли такая прога, которая позволяет номера каллов определять нужным регионом? - НаталияВсем добрый день, подскажите что сталкивался с такой ситуацией . Родители подарили машину и хотят на меня оформить, вопрос вот в чем , в случаи судов с мфо могут забрать приставы ? И если наложат арест смогу ездить на ней?
- АнтонКакие каллы ставят на прозвон с 7991?
- витя| ответов 3Добрый день, подскажите, кто сталкивался,какие из следующих мфо идут на хорошие скидки или тело при просрочках:манимэн, веббанкир, езаем, монеза, екапуста, лайм, вебзайм, турбозайм, квику, займер?
- Катюша-БМ-13 отвечает витяМаниМен, на первых порах, предлагали закрыть тело+2500
Тело 30000 р.