Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает витя
    | 1 ответ
    В Екапусте адекватные сотрудникои, можно договориться на заморозку процентов
  • 0
    витя отвечает Катюша-БМ-13
    Спасибо за ответ, про остальные еще бы услышать
  • 0
    Максим
    Бесплатно проконсультирую при возникновении проблем с МФО,наложением арестов на счета и имущество,отменой судебных приказов и исковых заявлений,при не обходимости пообщаюсь с коллекторами в место вас.пишите isaevmaksim571@gmail.com
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите а приставы могут приехать домой?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ольга
    Приставы не только могут приехать, но и выставить Ваше имущество на торги, если на то, конечно, есть постановление суда.
  • 0
    Сармат
    | ответов 15
    А интересно что приставы будут делать если я напрмер живу с родителями, без работный, на меня ничего не записано. Есть ноутбку , телефон, всё дорогое но приставы же не могут знать что это моё? Я же могу сказать что это напрмиер брата техника? И что приставы в данном случае будут делать.
  • 0
    . отвечает Сармат
    | ответов 5
    Во-первых, они не имеют право описывать имущество в квартире, не принадлежащей должнику. На этом собственно все.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 3
    Ага. Все. Только доказать, что имущество не принадлежит должнику должен либо он сам, либо хозяин имущества.
  • 0
    Лара
    Каким коллекторам отдают payps??
    Никто не знает что ли? Уже какой раз спрашиваю
  • 0
    Ви
    | ответов 4
    Добрый день.
    Подскажите чей номер 7 966 620 45 31?
    Очень срочно, пишет смс угрожает.
  • 0
    . отвечает Quq
    Насильно они в чужую хату не полезут
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает .
    Не согласна, если должник прописан в этой квартире, могут.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Сармат
    | ответов 8
    Если нет подтверждающих документов, квитанций, гарантийный талонов, с указанием имени другого лица, заберут всё.
  • 0
    . отвечает Катюша-БМ-13
    Интересная вы. Доказать, что не принадлежит нужно, а что принадлежит не надо?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый день скажите пожалуйста на какой ветке посмотреть образец возражения на исковое заявление?