МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Максим отвечает Ви| ответов 3Это ван клики.....!!!! Че пишут? Мре тоже этот номер пишет и угрозы сыплет
- Лиса| ответов 2К вопросу с приставами.У меня есть доля в кВ у родителей по месту регистрации,смогут они что с ней сделать?Больше ничего нет у меня кроме официальной зп)
- Елена отвечает Лиса| 1 ответМогут наложить арест на регистрационные действия! И все. Почитайте ветку ФСПП, там много информации
- Евгеша| ответов 3Каким коллекторам передают пайпс
- KuraRe отвечает Евгеша| ответов 2У меня КЭФу отдали
- Сармат отвечает Quq| 1 ответВсмысле доказать? Зачем должнеку что то докахывать. Доказывать должны приставы что имушество пренадлежит должнику. А если у соседа будет мотоцикл стоять без документов, это приставы его заберут, потому что сосел не доказал что он его, и приставы решили что мотоцикл должник решил спрятать у соседа))))
- Ви отвечает Максим| 1 ответА точно ли ван клики?
У меня ещё две недели до оплаты в ван клик.
Есть подозрения что кредит 7.
Кто- нибудь с ними сталкивался? Дали 3 часа на оплату, дальше связываются с окружением. - Лиса отвечает ЕленаХорошо,спасибо.Пошла читать.)
- Сармат отвечает Катюша-БМ-13| ответов 6А если ты сдаешь комнату человек, и у него там ноутбук, телефон, естветсвенно всё без документов то приставы у него изымут в счёт долга хазяина? Ну что за бред)))
- KuraRe отвечает ОльгаУ меня с марта просрочка у них
- Евгеша отвечает KuraRe| 1 ответОчень доставали?
- KuraRe отвечает ЕвгешаРазве что тупостью своей и чтением скрипта по бумажке😂Я их доводила тем, что мне не досуг каждый раз одно и то же повторять, поэтому ознакомьтесь предварительно со всей историей взаимодействия со мной и комментариями от коллег, а потом перезвоните, и клала трубку. А так звонят только мне, на 2 моих номера, чётко не больше 2 раз в неделю. Один раз КЭФ только что-то переклинило (но это по договору с Лаймами), позвонили моей маме, да ещё не поняли, что это не я, пытались там дерзить, получили жалобу, потом отнекивались, что им этот номер якобы Лаймы передали, как мой контактный.
- Элеонора отвечает АлёнаНи на какой, это сугубо индивидуально. Вопросы по существу обсуждают на ветках Суд, Советы Бывалого, иногда на ветках конкретных МФО или банков. Но выложенных готовых возражений Вы не найдете
- НаталияУ кого есть займ в квику? Кто с ними сталкивался ? Идут в суд ? Можно с ними договориться о чем нибудь? ) заранее Спасибо за ответ .
- Лиса| ответов 3У меня есть и карта и займ.На карту кинула,займ не плачу.Не знаю как ведут себя.Пока молча.)