МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Іван| ответов 3Здравствуйте,как и все на этом форуме я зашёл сюда по одной причине, просрочки МФО.Украины
У меня 23 МФО,3 кредитные карты.У всех МФО где-то 3000 долларов тело, просрочки по разному от 20ти до 45 дней.Сейчас подсчитал проценты вместе выше 5700к долларов.
На данный момент я в Чехии работаю,достают только через месенжеры,и звонят на Вайбер.Но что творится дома по месту регистрации,письма звонки родным и друзьям,знакомым,создали группы в соцсетях,добавили всех кого только нашли в моем окружении,там такое пишут что п....ць,даже напечатали объявление что типа я и моя мама взяли кредит и не можем отдать,начинают сбор денег чтобы помочь этой семье.
Это ладно, есть у меня кредиты где при просрочки проценты превышает тело кредита в 4-5 раз,где есть 150-200 процентов,я закриваю потихоньку.
А с этими я не знаю как быть,в рублях это примерно,тело 18000₽ а с процентами и штрафы это 52000 за три недели.таких у меня три.
Читаю здесь просрочки у людей по 4-6 месяцев,и боле.А у меня 1.5 месяца,а уже долг вырос на 100 процентов.
Если незакрою за месяц то будет 8000 долларов.Как справиться я не знаю, зарплата у меня максимум 1000доларов, если економить. - Наталия отвечает Лиса| 1 ответПодскажите пожалуйста а сумма большая у них ? Если конечно не секрет .
- Наталия отвечает ЛисаИ ещё вопрос а просрочка сколько ?
- Евген отвечает Іван| 1 ответВам не тут такую информацию уточнять надо,у Вас за деятельностью калов по-моему ваще никто не следит,проценты крутят до бесконечности,отзывы не соблюдают и всё до кучи..Вам сюда надо https://anticollector.biz.ua/
- Катюша-БМ-13 отвечает СарматЗначит заблаговременно нужно предоставить доказательства, что должник не проживает по указанному адресу.
По закону, если Вы проживаете в другом месте более 3х месяцев, Вы обязаны оформить временную регистрацию.
И раз уж мы заговорили об аренде и законах, владелец, за предоставленение жилья по договору найма, должен оплатить налог на прибыль.
Исходя из этого, пристав может и выезжает на место прописки. Если нет подтверждающих документов, что должник не проживает по данному адресу, нет документов о праве собственности имущества, нет доказательств, что техника, ювелирка, тот же мот принадлежит другому лицу, составит опись и заберёт. Ху.ли тут гадать. - Лиса отвечает НаталияНе секрет конечно)Карта на 8000,а займ 11000,просрочка лишь месяц ещё.Там за Платеж комиссия такая большая
- Иван отвечает ЕвгенСпасибо большое
- Quq отвечает СарматВ прямом. Доказать. И словами, что это мол мое, а это моей бабушки, СПИ не убедить.
- Quq отвечает Сармат| ответов 4Если ты сдаешь комнату, предоставь договор, в котором указан список имущества, которое принимает арендатор.
И предупредить арендатора не забудь, что могут быть незванные гости. Интересно, много ли согласится снять жилье при таких раскладах. - Катюша-БМ-13 отвечает Quq| ответов 3На личном примере.
Когда я арендовала квартиру, конечно, никто не говорил о колоссальной задолженности. Это не были услуги ЖКХ. Когда петух всё же глюнул за ж.опу, просмотрела информацию на сайте ФССП и предложила погасить в счёт оплаты аренды. Составили доп соглашение, оплатила, чеки хозу и приставу. - Ковидыч отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2А если всё по чекам (плазма,комп)на жену ,она в кредит брала-опишут приставы?долг мой в на жены.
- ВикаЛюди такой вопрос. На какой просрочке всё ешё будет доступно продление займа в таких компаниях КэшЮ, микроклад, веббанкир, займиго, турбозайм
- скорпионикто ничего не забирает не порите чуш.им негде все зто барахло хранить машину могут выстсавить на торги и ее смотря какую всем остальным будете пользоваться как всегда только не сможете продать
- скорпиоизвините опечатки
- Катюша-БМ-13 отвечает КовидычЕсли очень кратенько, в конечном итоге, да. Есть такое определение в семейном кодексе 'Совместная собственность супругов' ст. 34 СК РФ. Но. В первую очередь под списание попадают те средства, которые имеются на счетах. Если их нет или сумма недостаточная, то далее в ход идёт арест имущества и личных вещей непосредственно должника. В случае, когда и этого недостаточно, то только тогда приставы рассматривают вариант совместной собственности супругов и берут 'под прицел' личные вещи жены.