МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ася| ответов 6Пришло смс на телефон с номера 89616383863 "Твои проблемы только приумножаются если не вернёшь то что не твоё". Интересно от кого. У меня почти везде просрочка. Но думаю на Займиго, они сегодня опять объявились.
- ВектПришло на емайл Завтра Ваш договор АА ******* будет передан в Службу взыскания. Погасите задолженность или оформите ПРОЛОНГАЦИЮ, оплатив проценты в размере 7350,00 р., и пользуйтесь деньгами еще до 30 дней.
С уважением,
Администрация Turbozaim.ru
Просрочка 19 дней... - таня| ответов 3хочу поделиться с вами радостью среди туч мфо бывают и хорошие новости е займ вернул 15 к с переплат
- таня отвечает Ася| ответов 5вы с ними общаетесь по телефону или в сетях сведите до минимума общение и игнорируйте будет проще
- Вика отвечает таня| ответов 2А каки переплаты с езаем можно вернуть?
Мне только пока ализайм, конго и платиза вернули за всякие сборы - Ася отвечает таня| ответов 4Трубку вообще не беру, сосети закрыла после того как Азамат какой то писал. Сегодня с утра Займиго позвонил дочери, думаю и смс от них.
- таня отвечает Вика| 1 ответпо продлением если было большое тело а у ваших наверно копейки насчитали как и мне 400 руб и 600 ну с паршивой овцы хоть шерсти клок
- Лара| ответов 7Всем привет
Сегодня не день, а капец просто
Сегодня 30 день просрочки в макс кредит, эти в ватсапе написали, типа нужно сегодня вернуть, иначе окружение поднимут
Я проигнорировала, так они написала бывшей одногруппнице, потом ещё сестре
Не писали нигде, что это макс кредит, но по сумме поняла кто это - таня отвечает Ася| 1 ответазамат от займиго как раз пишите жалобы звоните на горячую линию вы совсем ни скем не разговаривали
- Ася отвечает таняЯ тогда сразу поняла что это займиго и позвонила им, сказала что пишу жалобу. Притихли. ВК закрыла. А сегодня позвонили, я трубку не взяла. Позвонили дочери, но правда попросили передать мне, чтобы перезвонила. И вдруг смс. У меня много мфо и почти везде просрочки. Но почему-то думаю что от них.
- Гость отвечает ЛараНу а на что вы рассчитывали? Максы одни из самых отбитых мфо
- Св| ответов 5Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Представитель Мфо оказалась дальней знакомой,звонит и говорит - мы подали в суд документы, но они еще не приняты, внеси хоть сколько нибудь и мы заберем дело из суда. Это как???)))
- Виола отвечает Ася| 1 ответСколько у займиго просрочка? Дочку указывали как контактный?
- Саша отвечает Св| 1 ответРазвод какой)))
- Св отвечает СашаЯ тоже подумала. Но она меня уверяет, что доки уже в суде, но еще не приняты. Поэтому если я сделаю платеж, она позвонит в службу безопасн и они заберут доки из суда