Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася
    | ответов 6
    Пришло смс на телефон с номера 89616383863 "Твои проблемы только приумножаются если не вернёшь то что не твоё". Интересно от кого. У меня почти везде просрочка. Но думаю на Займиго, они сегодня опять объявились.
  • 0
    Вект
    Пришло на емайл Завтра Ваш договор АА ******* будет передан в Службу взыскания. Погасите задолженность или оформите ПРОЛОНГАЦИЮ, оплатив проценты в размере 7350,00 р., и пользуйтесь деньгами еще до 30 дней.

С уважением,
    Администрация Turbozaim.ru

Просрочка 19 дней...
  • 0
    таня
    | ответов 3
    хочу поделиться с вами радостью среди туч мфо бывают и хорошие новости е займ вернул 15 к с переплат
  • 0
    таня отвечает Ася
    | ответов 5
    вы с ними общаетесь по телефону или в сетях сведите до минимума общение и игнорируйте будет проще
  • 0
    Вика отвечает таня
    | ответов 2
    А каки переплаты с езаем можно вернуть?

Мне только пока ализайм, конго и платиза вернули за всякие сборы
  • 0
    Ася отвечает таня
    | ответов 4
    Трубку вообще не беру, сосети закрыла после того как Азамат какой то писал. Сегодня с утра Займиго позвонил дочери, думаю и смс от них.
  • 0
    таня отвечает Вика
    | 1 ответ
    по продлением если было большое тело  а у ваших наверно копейки насчитали как и мне 400 руб и 600 ну с паршивой овцы хоть шерсти клок
  • 0
    Лара
    | ответов 7
    Всем привет
    Сегодня не день, а капец просто
    Сегодня 30 день просрочки в макс кредит, эти в ватсапе написали, типа нужно сегодня вернуть, иначе окружение поднимут
    Я проигнорировала, так они написала бывшей одногруппнице, потом ещё сестре
    Не писали нигде, что это макс кредит, но по сумме поняла кто это
  • 0
    таня отвечает Ася
    | 1 ответ
    азамат от займиго как раз пишите жалобы звоните на горячую линию вы совсем ни скем не разговаривали
  • 0
    Ася отвечает таня
    Я тогда сразу поняла что это займиго и позвонила им, сказала что пишу жалобу. Притихли. ВК закрыла. А сегодня позвонили, я трубку не взяла. Позвонили дочери, но правда попросили передать мне, чтобы перезвонила. И вдруг смс. У меня много мфо и почти везде просрочки. Но почему-то думаю что от них.
  • 0
    Гость отвечает Лара
    Ну а на что вы рассчитывали? Максы одни из самых отбитых мфо
  • 0
    Св
    | ответов 5
    Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Представитель Мфо оказалась дальней знакомой,звонит и говорит - мы подали в суд документы, но они еще не приняты, внеси хоть  сколько нибудь и мы заберем дело из суда. Это как???)))
  • 0
    Виола отвечает Ася
    | 1 ответ
    Сколько у займиго просрочка? Дочку указывали как контактный?
  • 0
    Саша отвечает Св
    | 1 ответ
    Развод какой)))
  • 0
    Св отвечает Саша
    Я тоже подумала. Но она меня уверяет, что доки уже в суде, но еще не приняты. Поэтому если я сделаю платеж, она позвонит в службу безопасн и они заберут доки из суда