МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ася отвечает ВиолаПросрочка месяц и 5 дней. Контактный указала свой второй, но как дочкин.
- Alex67 отвечает ЛараПривыкайте жить без соцсетей и мессенджеров, это возможно) В противном случае пакостить вам будут до полного погашения
- таня отвечает Св| ответов 2нет сначало идут с сп если вы отменяете выигрываете время в суд идут когда максималка накапает
- Кэт отвечает витаминкаКеш Ю
- Кэт отвечает ЛюдаПочитайте закон что могут коллекторы, там все описано, будут нарушать нормы жалуетесь в ФССП.
- Св отвечает таня| 1 ответВы знаете, я впервые с судами сталкиваюсь. Меня собственно волнует вопрос - реально они подали в суд, и если я внесу платеж, могут не доводить дело до суда и забрать документы. Извините, если неправильно формулирую вопрос....
- Вика отвечает таняКонго и платиза около 3к вроде
А вот ализайм 10, смогла другой займ с этой суммы) - таня| ответов 4из опыта других кто на форуме сидит говорят нужно гасить весь долг а не частями потому что идет на проценты а на остаток все равно капает ну тут дело каждого как кто для себя решит но в любом случае сначало судебный приказ должен быть потом сид если у вас максималка тогда могут но должны вам документы предоставить посмотрите у мировых судей на сайте по прописке есть ли там документы
- Alex 812 отвечает Свну даже если подали в суд-вы можете заплатить по реквизитам, указанным в исковом заявлении и копию квитанции отправить в суд, в назначении платежа указать-оплата задолженности по договору №...., включая госпошлину-судья примет квитанцию и закроет дело.
- Вика отвечает таня| ответов 3А как вообще узнать подал ли кто-то в суд или на сп?
Ждать письма по прописке? - Оля отвечает Вика| ответов 2Лучше ничего не ждать,на своём примере,скажу ни одного письма не получала. Все в госуслугах,все приказы,постановления и т.д Подключите их,очень удобно ну и соответственно мониторьте свой участок
- Вика отвечает ОляГосуслуги у меня подключены, госпочта тоже
А где дальше смотреть не понимаю - Катя отвечает ДиУ меня позвонили маме из отлич. наличные и выложили всю информацию по займа у них и ещё сказали, что я не только им должна...
- ОльгаПодскажите, пожалуйста, чей это номер телефона +79106438088???
- таня| 1 ответу кого есть мба финанс что за контора поделитесь опытом спасибо