Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася отвечает Виола
    Просрочка месяц и 5 дней. Контактный указала свой второй, но как дочкин.
  • 0
    Alex67 отвечает Лара
    Привыкайте жить без соцсетей и мессенджеров, это возможно) В противном случае пакостить вам будут до полного погашения
  • 0
    таня отвечает Св
    | ответов 2
    нет сначало идут с сп если вы отменяете выигрываете время в суд идут когда максималка накапает
  • 0
    Кэт отвечает витаминка
    Кеш Ю
  • 0
    Кэт отвечает Люда
    Почитайте закон что могут коллекторы, там все описано, будут нарушать нормы жалуетесь в ФССП.
  • 0
    Св отвечает таня
    | 1 ответ
    Вы знаете, я впервые с судами сталкиваюсь. Меня собственно волнует вопрос - реально они подали в суд, и если я внесу платеж, могут не доводить дело до суда и забрать документы. Извините, если неправильно формулирую вопрос....
  • 0
    Вика отвечает таня
    Конго и платиза около 3к вроде

А вот ализайм 10, смогла другой займ с этой суммы)
  • 0
    таня
    | ответов 4
    из опыта других кто на форуме сидит говорят нужно гасить весь долг а не частями потому что идет на проценты а на остаток все равно капает ну тут дело каждого как кто для себя решит но в любом случае сначало судебный приказ должен быть потом сид если у вас максималка тогда могут но должны вам документы предоставить посмотрите у мировых судей на сайте по прописке есть ли там документы
  • 0
    Alex 812 отвечает Св
    ну даже если подали в суд-вы можете заплатить по реквизитам, указанным в исковом заявлении и копию квитанции отправить в суд, в назначении платежа указать-оплата задолженности по договору №...., включая госпошлину-судья примет квитанцию и закроет дело.
  • 0
    Вика отвечает таня
    | ответов 3
    А как вообще узнать подал ли кто-то в суд или на сп?
    Ждать письма по прописке?
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | ответов 2
    Лучше ничего не ждать,на своём примере,скажу ни одного письма не получала. Все в госуслугах,все приказы,постановления и т.д Подключите их,очень удобно ну и соответственно мониторьте свой участок
  • 0
    Вика отвечает Оля
    Госуслуги у меня подключены, госпочта тоже

А где дальше смотреть не понимаю
  • 0
    Катя отвечает Ди
    У меня позвонили маме из отлич. наличные и выложили всю информацию по займа у них и ещё сказали, что я не только им должна...
  • 0
    Ольга
    Подскажите, пожалуйста, чей это номер телефона  +79106438088???
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    у кого есть мба финанс что за контора поделитесь опытом спасибо