МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия отвечает КатяЕщё вопрос можно ? Третим лицам не звонили ? Я отправила им отзыв написали что приняли и обязательство заемщика отправили мне почтой России . И просили сообщить что я его получила , когда получу .
- Даринка| ответов 20Был просроченный займ в вивус...сейчас пришла смс типа мы не можем одобрить ваш займ, хотя заявку не подавал...и в личном кабинете займа нет...что за нафиг?
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 19Продали коллекторам.
- Лидия| ответов 2Скажите пожалуйста, пайпс каким коллекторам отдают.
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 16А каким? Вообще сведений нет и не уведомили...вот в чат написала..максималки там не было ещё...
- ДаринкаИ просрок с марта ..но график вышел в мае только
- ДаринкаПосмотрю сейчас, что в чате ответят...хех с почином типа.. не думала что вивус так быстро продаст
- Даринка отвечает Андрей877| 1 ответХех с 25.06 передали Савд...так понимаю продали...савд как??? Только за сп ходят?
- Даринка| 1 ответКиньте ссылку на САВД кто нибудь пожалуйста
- Андрей877 отвечает Даринка
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 10Вивус и СМСфинанс называют цессионария по вашему отдельному запросу. Но обычно САВД.
- Андрей877 отвечает ДаринкаПо информации на ветке, да, только за СП.
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 9Запрос могу в чате оставить?? Спасибо! Если за сп...то отменим конечно...хотя странно что они скидку даже не предложили...хотя я ждала😀
- ДаринкаДа...САВД выкупил долг...ну вааааще ппц....эти [***] прям...полюбому за 3 копейки выкупили...че сами то не пошли
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 8Вы запросили в чате и вам уже ответили.
Я в СМСфинанс сам звонил на горячую линию и заказывал обратный звонок из отдела взыскания. Они перезванивают и обсуждаете скидку. Договорились на 20000, простили 24000 рублей процентов. Это в ноябре 2020 было. В мобильном приложении заказал справку, прислали Почтой России. Выгрузили в НБКИ закрытие долга, из Equifax вообще удалили договор.