Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    Ещё вопрос можно ? Третим лицам не звонили ? Я отправила им отзыв написали что приняли и обязательство заемщика отправили мне почтой России . И просили сообщить что я его получила , когда получу .
  • 0
    Даринка
    | ответов 20
    Был просроченный займ в вивус...сейчас пришла смс типа мы не можем одобрить ваш займ, хотя заявку не подавал...и в личном кабинете займа нет...что за нафиг?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | ответов 19
    Продали коллекторам.
  • 0
    Лидия
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, пайпс каким коллекторам отдают.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    | ответов 16
    А каким? Вообще сведений нет и не уведомили...вот в чат написала..максималки там не было ещё...
  • 0
    Даринка
    И просрок с марта ..но график вышел в мае только
  • 0
    Даринка
    Посмотрю сейчас, что в чате ответят...хех с почином типа.. не думала что вивус так быстро продаст
  • 0
    | 1 ответ
    Хех с 25.06 передали Савд...так понимаю продали...савд как??? Только за сп ходят?
  • 0
    Даринка
    | 1 ответ
    Киньте ссылку на САВД кто нибудь пожалуйста
  • 0
  • 0
    | ответов 10
    Вивус и СМСфинанс называют цессионария по вашему отдельному запросу. Но обычно САВД.
  • 0
    По информации на ветке, да, только за СП.
  • 0
    | ответов 9
    Запрос могу в чате оставить?? Спасибо! Если за сп...то отменим конечно...хотя странно что они скидку даже не предложили...хотя я ждала😀
  • 0
    Даринка
    Да...САВД выкупил долг...ну вааааще ппц....эти [***] прям...полюбому за 3 копейки выкупили...че сами то не пошли
  • 0
    | ответов 8
    Вы запросили в чате и вам уже ответили.

Я в СМСфинанс сам звонил на горячую линию и заказывал обратный звонок из отдела взыскания. Они перезванивают и обсуждаете скидку. Договорились на 20000, простили 24000 рублей процентов. Это в ноябре 2020 было. В мобильном приложении заказал справку, прислали Почтой России. Выгрузили в НБКИ закрытие долга, из Equifax вообще удалили договор.