Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Мне вообще скидку не давали! Упертые были! Ну да ладно...теперь какие мои действия? Отзыв по 3 лицам был направлен...вот я узнала что продали...самой с савд связываться ? Или что?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | ответов 3
    Зачем связываться? Отслеживайте судебный приказ и отменяйте.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, добрый вечер. К слову, о справке об отсутствии задолженности у Вивусов этих. Мне прислали электронкой, хотя просила в заявлении, чтоб наземным письмом. Как считаете, насколько это критично, настаивать на своём или забить уже на них? Такие они противные
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Как заказывали? Я через мобильное приложение. По крайней мере у СМСфинанс можно указать, что хотите Почтой России. Как у Вивусов, точно не подскажу.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ну и отлично...мониторю каждый день...плюс звоню девочкам в мировой...что то мне кажется и они перепродадут...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Привет, знающие подскажите пожалуйста.

Пришло такое письмо от ФССП на мою жалобу на Мани Мэн:
    Районе отделение  суд приставов Управления ФССП по республике на Ваше обращение от 17.06.21 сообщает, что на исполнении в Звен РОСП в отношении (мое ФИО) прож по адресу, на исполнении исполнительных производств не имеется, должником в Звен РОСП не значитесь.

Это что значит?Что мое обращение не рассматривали?
    Когда я по ссылке проходила, был статус зарегистрировано, потом исполнено. Я думала они что-то предприняли. Но по ходу не рассматривали даже.

Или это вообще о другом?
  • 0
    Даринка
    Глянула на своём участке...ходят за сп многие...рсв, айди, савд, Юнона...и т.д.
  • 0
    Стас отвечает Ольга
    Да, хорошие у Вас друзья
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А где сп отслеживать?
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Просто писала на электронку заявления в произвольной форме на отзыв ПД, удаление лк и отсутствие задолженности. Прислали тоже мне на электронку. А чем это может быть чревато, что у меня на руках нет живой справки?
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    На сайте мирового суда по подсудности в договоре
  • 0
    | ответов 3
    Это о другом.Вы же жалобу писали на МФО, а Вам пишут, что исполнительное производство по Вам не возбуждено, и все. Понятно, что не заведено, оно после суда наступает, а суда, я так понимаю, никакого не было у Вас. Совсем не о том Вам отвечают
  • 0
    Наталья отвечает Даринка
    | 1 ответ
    А в Вивусе давно просрочка, просто у меня тоже Вивус есть?
  • 0
    Екатерина отвечает Элеонора
    | ответов 2
    не было, никто пока не подавал

И не понятно к чему прислали это))
  • 0
    | 1 ответ
    Это дежурная отписка)) Пишите-звоните исполнителю или его руководителю, пусть разбираются по существу