Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Даринка
    А вы турбозайму по почте писали или через сайт?
  • 0
    Ella отвечает Убийца мфо
    | ответов 5
    Женщина, я даже не парюсь по этому поводу, но лучше сделать ещё столько же, чем работать в отделе взыскания)))
  • 0
    Элеонора отвечает Алексей
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь ходатайство. Смотрите # 18
  • 0
    Убийца мфо отвечает Ella
    | ответов 4
    Я ровно такая же женщина, как Вы - Иосиф Бродский. Ella, вот Вас, в качестве примера всей остальной уважаемой здесь публике, я думаю, что смогу порекомендовать коллегам взять Вас в работу в особом порядке. Раз Вы считаете, что брать чужие деньги и не отдавать это дело чести, и, при этом кичитесь этим, то, скорее всего, Вы через некоторое время расскажете на этом форуме, как Вы с огоньком и в авральном порядке оплатили все свои задолженности. Не буду смешить публику про IP address, но идентифицировать Вас за  5 т. рублей не составит труда.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Quote:
    Андрей, у вас случайно нет кредит 7, как с ними вы себя вели?

Есть. Да никак. Полный игнор. Чего и вам советую.
  • 0
    Ella отвечает Убийца мфо
    | 1 ответ
    Ок, пойду бояться)) Не понимаю, что вы вообще на этом форуме забыли? Сразу бы выкладывали название МФО  и список должников, завтра все по утру платить побегут, а Вам премия за продуктивную работу в праздничный день)))))
  • 0
    Андрей877 отвечает Убийца мфо
    Quote:
    Помните, ваши долги - это своеобразный способ суицида, банки и мфо спокойной жизни вам не дадут, даже при условии банкротства. Берегите себя :-))

Про "имеют право требовать возврат долга после банкротства" особенно порадовало. В законе о банкротстве как раз написано "признаётся безнадёжной задолженностью", и когда кредитор идёт с иском, в исковых требованиях ему отказывают. Конечно, если должник не идиот, пишет возражения.

Для меня наоборот с долгами нормальная жизнь. С долгами в МФО не будут давать банки, а значит не буду тратить зарплату на проценты.

Вот частного кредитора кинул на 1750 долларов, его доверенный коллектор накатал на меня заяву. Сходил к участковому, написал объяснение. Так и не плачу ни цента. Опять мне на электронку пишет про последствия. Хотя этот коллектор сам кинул людей, а когда на него в суд подали, добился отказа в исковых требованиях. Ссылка на решение суда у меня в закладках, и распечатку приносил участковому. Конечно не плачу и не буду платить. Коллектор-должник, с ИП на 400 тысяч на сайте ФССП. И что-то отдавать свои долги он не торопится, ему всё по 46 статье закрывают.
  • 0
    Убийца мфо отвечает Ella
    Вы знаете, нет, делать этого я не буду, посколько это бессмысленно. А вот Вас, Ella, придется побеспокоить. Вы - как раз та гражданка, которая оказалась не в то время и не в том месте. Видимо, это карма. Официально объявляем проект " Ella - деанон, который платит даже за других" открытым.
  • 0
    Игорь отвечает Убийца мфо
    | 1 ответ
    Откуда 5тр у тебя бомжиха , все знают какая зарплата у калла , иди пугай Сигизмундовну на телеграмм канале КалоТушка... Хотя нет обоссышься , вычислят и  на всю страну прославят.
  • 0
    Убийца мфо отвечает Игорь
    Если я назову Вас нищебродом, я не слишком обижу Вас? Хорошо, сделаем по-другому. Вы не нищеброд, у Вас просто нет качеств мужчины  для обеспечения достойного уровня жизни, иначе говоря, Вы - краснопопый гибон с номером 16 в стае горил.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Убийца мфо
    Ага-ага. Твой психиатр себя забанил?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребят подскажите кто может звонить с номеров:+79582419146 +79582383935 +79582395515 +79581486987 +79582406968 +79581475256. Звонили ночью, я только утром увидела т. к телефон на беззвучном, с 3 до 4 часов, кошмар какой то
  • 0
    Катрина отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А сколько времени занимает процесс. У меня у родственницы подал банк в августе того года, а в апреле только приказ вышел?
  • 0
    Гоcть отвечает Убийца мфо
    Ок, поясняю. Одному комплекту моих долгов два года. Платить буду только по суду. Судебные приказы,  отменил. Одни пошли с иском - судья не принял документы, видимо настолько косячно было составлены.
    Второму комплекту долгов 6 лет исполнилось, это 2 банковские кредитки и 1 мфо. Суммы 160, 50  и 30  тысяч. Вот эти возможность взыскания прохлопали. Срок исковой давности истек. В суд -то подать могут, вот свеа недавно проснулась и пошла за приказом, который я отменил. Пойдут с иском - заявлю об истечении СИДа.  Ещё одни покупатели  тухлого долга пока только грозные письма пишут, мол, выбирайте, кому платить - нам или приставам - и прочее в стиле вашего сообщения.
  • 0
    Гоcть отвечает Катрина
    | ответов 2
    Видимо неполный комплект документов. Причину не знаю, т.к. суд даже не принял иск к рассмотрению, и я узнал об этом с сайта суда.