МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катрина отвечает Гоcть| 1 ответТам срок исковой давности прошел давно, более пяти лет даже.
- Евочка| 1 ответВсем привет. Где старички? Как дела?
- Okxi отвечает Яна| 1 ответУ меня вебзайм с подобных номеров звонил
- Olya52+79692298804 кто может звонить с этого номера
- KuraRe отвечает Наталья| 1 ответАга, мне тоже Эверест это говорил, что проезд коллекторов до моего адреса я должна буду оплатить😂Ага, такси бизнес класса закажу и стельки с супинатором куплю, чтобы прям летящей походкой😁
- KuraRe отвечает ЕвочкаПривет) Бои продолжаются)
- Элеонора отвечает КатринаЭто точно не знаю, но в приказном производстве должно быть побыстрее, зависит от загруженности Вашего суда. А в исковом производстве можно самому затягивать процесс - направлять разные заявления, возражения, ходатайства, потом ещё обжаловать решение в вышестоящих инстанциях. Пишут, что до года можно выиграть
- Киндер| ответов 5Не знаю по теме Или нет , если я брала займ , было несколько продлений , при максимальной просрочке, они будут засчитываться или нет ?
- Элеонора отвечает Киндер| ответов 4Да, будут
- Киндер отвечает Элеонора| ответов 3Т. Е мне уже не парится считай , что допустим с 15 тыс тела, было 4 продления по 4,5 , и больше чем ещё тыс 5 мне не накрутят ?
- Тата| ответов 4С утра пришло письмо, что Деньга продали Юноне. У Монезы просрочка 10 дней, сейчас позвонили, если не оплачу до 15.00 или не сделаю продление, передают коллекторам. Кому передают? А Юнона звонит на работу и контактникам?
- KuraRe отвечает ТатаУ меня не звонит никому, кроме меня, по крайней мере никто не жаловался
- Alex 812 отвечает ТатаЭвересту
- Юля| ответов 8Добрый день! Ребят, подскажите как часто у Макс кредит происходит безакцептное списание с карты ?
И можно ли как-то написать отказ от этих списаний? - Элеонора отвечает Киндер| ответов 2Как Вы считаете? Ваша максималка :15к × 2.5 = 37.5к. Ваши продления: 4.5к × 4 = 18к. 37.5 - 18 = 19.5 к могут ещё требовать по Вашему займу при максимальной просрочке. Это при условии, что займ 20/21 года и все денежные средства оплачены МФО, а не сторонней организации