Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает lis
    | 1 ответ
    Наверное, ООО "РСВ", или Региональная служба взыскания. Сегодня была смс, что долг продан этим ребятам. Пока еще не понятно, что к чему. Вам звонили уже?
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f5240229b9 ... zhba-vzyskanija Кстати, это их ветка, надо почитать
  • 0
    Егор отвечает Элеонора
    Я не обижаюсь. Да вы правы в своём вызказывнии! Знания однозначно должны быть! Но все же....не стоит нападать на девушек которые пишут сюда на эмоциях. Я много веток читаю и часто сталкиваюсь с подобным..
    иногда выглядит так будто эти умники специально ожидают подобных тем чтобы влезть и выплеснуть свой сарказм. Нельзя же мимо пройти обязательно надо клюнуть или ещё некоторые учить начинают... что то типо того.. а что вы хотели? Вы же не платите.. посмотрели бы мы на вас если бы вам были должны.. мол вы взыскателям выбора не оставляете!!!
  • 0
    Наталья отвечает Serёga
    | ответов 2
    А кто это Михаил Афанасьевич?
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    Элеонора, к сожалению да, всех фактов их причастия доказать невозможно. Но я надеюсь на то, что как Вы написали, их дернули и может станут тише и наконец то начнут решать вопрос через суд, а не вот таким образом. Тем более по телефону на горячую линию, когда оставляла через оператора жалобу, я так и сказала, что с их банком все вопросы будут решаться в суде.
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | ответов 7
    Да ладно вам, девушка просто всё эмоционально переживает, мы большинство такие. Просто эмоции делу не помогут, надо всё с ясной головой делать, я имею ввиду жалобы писать юридически сухо, как вы сказали.
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    Вы тоже видимо не слышали о подобном на форуме.вот и мне было интересно узнать причём тут Михаил Афансьевич и какое отношение это имеет к утреней перепалке!
  • 0
    Юлек отвечает Наталья
    | ответов 6
    Наталья, спасибо вам за поддержку. У меня маленький ребёнок, много забот и хлопот, ещё долги эти голову кружат, сплю мало, уже наверное не вывожу все это эмоционально, поэтому описала как смогла, свои эмоции на тот момент. Никому не хамила и вообще никогда тут за пол года нахождения слова грубого не написала. А меня и в хамстве улучили и поучили уму разуму. Ладно, я лично сделала выводы для себя и больше не стану даже реагировать на такие выплески в своей адрес.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте можно ли договорится с кешь ту ,разбить оплату на 2 части
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Вы про Булгакова, поясните, при чем тут он? Я ,наверное, юмора какого- то не поняла.
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | ответов 6
    А поняли свой юмор только те троя.при чем хамства реально никого не было.если только они личную переписку вели вне форума,что вряд ли.
  • 0
    Наталья отвечает Юлек
    | ответов 3
    Я то же самое чувствую и вас понимаю, мы просто в такой ситуации, что не можем  юмор воспринимать. А человек ничего плохого не хотел вам сказать, вам правильно посоветовали ещё раз жалобу написать, только без эмоций.
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 5
    Жутко интересно, что имелось ввиду. Просто Булгакова люблю читать.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    И вообще, девочки, так всё надоело. Прямо накатила безысходность, но быстро взяла себя в руки, жизнь-то продолжается! Разговаривала с мужчиной из Эвереста, так он сказал, что мне придется выезд коллекторов оплачивать, даже смешно стало. Но говорил всякую чепуху культурно.
  • 0
    Юлек отвечает Наталья
    | ответов 2
    Не могу не согласится. Многие и правда не понимают, что у каждого своё и что реально находишься сейчас в таком положении, что не до юмора и подколов.