Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает efwf232ff23
    Ну про приезды согласна.можно пролистать бегло форум и наверное на каждой страницы упоминание о том,что из мфо онлайн никто не ездит.
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    Да все что они творят это ужасно.будь то звонки или вот такие хулиганства в подъездах.есть суд, а не самоуправство.
  • 0
    Мари отвечает Дина
    Это уже обсуждали. Хрен забейте ну или пообщайтесь) я с таким пообщалась
  • 0
    Элеонора отвечает Гость
    | ответов 2
    Меня продали им Кредит плюс. Сегодня пришла от них смс. Пока не в курсе , что да как, предстоит выяснять. Звонила один раз истеричка-двоечница, расчёт только на давление и запугивание, знаний ноль, сама бросила трубку.
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Им продали это кому?
  • 0
    Элеонора отвечает Егор
    | ответов 4
    Пожалуйста, только не обижайтесь,мы все здесь в одной упряжке. Сарказм от того, что часто у должников все строится только на эмоциях, а это пшик. Должны быть хоть какие-то правовые знания. Это ж не с тёткой на базаре поругаться. Надо бить
    обоснованно статьями, тогда будет толк, а не посмешище. Не обижайтесь, занимайтесь самообразованием, раз уж попали сюда
  • 0
    lis
    | ответов 2
    кто что может сказать про РВС???
  • 0
    Serёga отвечает Вика
    | 1 ответ
    Quote:
    кроме этого самого Quq ни разу никто не упоминал
    100% упоминали пару дней назад на днях, но точно не помню кто и в какой ветке.
    P.S. возможно, в ветке "Судебный пристав"
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    | ответов 2
    На счёт моего случая, я конечно понимаю, что у меня нет конкретного доказательства, что это коллекторы Почта Банка сотворили, но я привела доводы, какие имела. Что 20.04 именно их сотрудник оказывал давление и сказал, чтобы ожидали последствий. Так же пробив один номер, который был указан на листке, вышло, что это начальник отдела взыскания Почта Банка. Так же моя Мама, которая получила листки, без конверта, в открытом виде, она свидетель. А они в свою очередь фссп дали ответ, что подобного не было, что только в конверте отправляли листовки мне. Ну и конечно, что это не они опечатали квартиру. И на какие тут статьи опираться? Фото я приложила, телефоны указала им. Ведь, уже был подобный случай в отношении Почта Банка с другой женщиной, о чем даже статья имеется и ее признали потерпевшей. Главное я писала сначала только в ЦБ, а уже они сами передали эту жалобу в МВД и ФССП. А, теперь я и не знаю куда дальше жаловаться и имеет ли смысл. Как доказать, что это они?!
  • 0
    Вика отвечает Serёga
    Быть может.я в основном только на этой ветке.пока ещё до судебных приказов не добралась!!!😀
  • 0
    Кс
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, деньги сразу передали прогресс сервису как они себя ведут?
  • 0
    Мари отвечает Кс
    | 1 ответ
    Это одна фигня что приоритет и перспектива. Звонилки и пугалки. Скоро начнут приходить СМС типо выезд с МВД, подготовьте деньги или имущество
  • 0
    Кс отвечает Мари
    Спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    ООО "Региональная служба взыскания".
  • 0
    Элеонора отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Вся проблема и есть в доказательствах, это самое сложное. В любом случае кредитора дернули по Вашему поводу, уже присмиреет хоть немного