МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает ЕгорМне на всю жизнь запомнился кот))) его я полюбила прям
- Мари отвечает ДинаВам такое в первый раз пишут?
- Мари отвечает efwf232ff23| ответов 2Эти случаи были до того как коллекторов стало ФССП контролировать. Сейчас в основном угрозы или коллекторы от огромных сумм. Я бы сказала гигантских
- efwf232ff23 отвечает Мари| 1 ответони и сейчас есть
- Мари отвечает efwf232ff23Есть, но в основном письки с пугалками. Онлайники вообще мелочь, а вот наземники или от банков могут жестить
- Serёga отвечает Вика| ответов 3Это Quq упомянул, а не я - может быть лучше у него спросить?
- Вика отвечает Serёga| ответов 2Вы же написали,что часто стали на этом форуме упоминать Булгакова.хотя кроме этого самого Quq ни разу никто не упоминал, хотя на форуме я уже 3,5 месяца нахожусь.
- Вика| ответов 26Вообщем я соглашусь с мнением Егора,что тут находятся постоянно люди,которые любят подковырнуть,поерничать и даже оскорбить.люди пишут, делятся эмоциями,нам всем нужна и поддержка и дельные советы,но без подковырок и сарказмов. Ведь то что для одних кажется смешным и нелепым,других это задевает «за живое».надо быть добрее!!!
- Оксана отвечает Вика| 1 ответИзвините, девочки, вмешаюсь в разговор. Вам тут правильно написали, что Дверь исписали это не самое страшное. Мне на работу позвонили, в приемную, в бухгалтерию, директору сказали, что они приедут, всех ,......, а я наркоманка и спидоносица....
- efwf232ff23 отвечает Вика| ответов 23вас тут таких "на эмоциях", с глупыми одинаковыми вопросами каждый день десятки, поэтому те кто здесь не первый год-два воспринимают это так. когда переживешь коллекторов и в долгах 3-5 лет это все уже кажется смешным и относится к этому всерьез нельзя
- Вика отвечает efwf232ff23| ответов 22Ну вы же тоже вначале были такими же,с глупыми вопросами. Не стоит забывать об этом!!!
- Дина отвечает Вика| ответов 2салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?:
Что то вроде этого но не говорят откуда - Я отвечает ВикаСмешно думать, что все такие как вы.
- efwf232ff23 отвечает Вика| ответов 2нет. я для начала темы все читал перечитывал, законы читал и уж потом спрашивал то, что было не понятно с конкретикой. а не вопросы вида приезжают? отзыв на электронку? это пугалки? и т.п.
- Вика отвечает ДинаНу это чисто глупая пугалка.вряд ли куда то поедут и будут что то исписывать вам.